Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно. Меняю пасьянс на DOOM. И пусть кто-нибудь скажет. что я фигней занимаюсь...
![]()
А для ПК есть эта игруха? Как-то раз я в неё на XBox играл, прикольная вещьменяй пасьянс на guitar hero 3 legends of rock, вот там то реакция нужна))))
я бы отметил еще один минус - игры подрывают нервную систему. Я сам не игроман, играю только в PES (раньше в FIFA) и порой во время проигрышей я ломал клавиатуру и дубасил по стенам кулакамиТолько вот досадный минус - зрение падает
Насчет этого: понятно что реакцию повышают только очень быстрые игры типа шутеров, экшенов и гонок.Реакция таких людей ускоряется в значительной степени – это показали результаты тестирования.
Точно. Я помню в свое время когда в NFS Underground играл, так пока я её всю прошол 3 клавы разбил))я бы отметил еще один минус - игры подрывают нервную систему. Я сам не игроман, играю только в PES (раньше в FIFA) и порой во время проигрышей я ломал клавиатуру и дубасил по стенам кулаками
Сейчас (играя в PES2010) ограничиваюсь только громким матом который разносится на всю квартиру...
Тогда уж сразу Wii прикупитьменяй пасьянс на guitar hero 3 legends of rock, вот там то реакция нужна))))
согласен, помогает, особенно когда кто-то очень сильно достанетНе знаю, кто как, но мне шутеры иногда помогают пар после работы спустить.
Золотые слова. Мне очень часто это родители говорят, типа слетишь с катушек от своих игр. Теперь буду говорить, что это полезно. А сумашедших людей было много еще до изобретения компьютеров. И действительно, когда играешь в игру, надо быстро пренимать решение, особенно в гонках. Вспомнить хоть Colin Mcrae Dirt когда решение: в право, в лево, газ, тормоз, объехать, срезать должны прениматся мнгновенно.Причем здесь компы и игры? Виноват только человек с больной головой или слабой психикой. А разработчики предупреждают обо всем заранее.
Ага, одно неверное движение и летишь с обрыва в пропасть. Я сам в него не играл, на своем старом компе видел только ролик. На новом не пробовал, но в то время у одного знакомого комп покруче моего был(P4 против Pentium D, подробно не буду перечислять). У него вроде на минимуме тянула, а может и на средних.Вспомнить хоть Colin Mcrae Dirt
Не, мне только мать раньше говорила, что мозги высохнут. "Ученых" наслушалась. А отец нет, он меня понимает. Сестра раньше бесилась, что меня от компа не оторвешь, а потом как безлим подключили, так то одноклассники, то чат, то аська. Потом говорит "Я тебя понимаю". А что насчет DIRT и других игр Codemasters, то там такая графика, что шары на лоб лезут.Мне очень часто это родители говорят, типа слетишь с катушек от своих игр.
Точно. Я помню в свое время когда в NFS Underground играл, так пока я её всю прошол 3 клавы разбил))
да вредная однако работаТолько вот в S.T.A.L.K.E.R. в последнее время раненых гранатами добивать начал
От этой игры )) у меня тоже на счету 3 клавы )![]()