• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

• Автор темы Автор темы X-rus
  • Дата начала Дата начала
Ясно. Меняю пасьянс на DOOM. И пусть кто-нибудь скажет. что я фигней занимаюсь...
:D

по моему давно уже известно что игры улучшают реакцию и логическое мышление (да и очевидно это) ... а тут еще дополнительные плюсы добавились к этому (к полезности игр)
Только вот досадный минус - зрение падает

щас пойду в сталкера и в конту рубиться О_о

Только вот досадный минус - зрение падает
я бы отметил еще один минус - игры подрывают нервную систему. Я сам не игроман, играю только в PES (раньше в FIFA) и порой во время проигрышей я ломал клавиатуру и дубасил по стенам кулаками :D
Сейчас (играя в PES2010) ограничиваюсь только громким матом который разносится на всю квартиру...

Реакция таких людей ускоряется в значительной степени – это показали результаты тестирования.
Насчет этого: понятно что реакцию повышают только очень быстрые игры типа шутеров, экшенов и гонок.

я бы отметил еще один минус - игры подрывают нервную систему. Я сам не игроман, играю только в PES (раньше в FIFA) и порой во время проигрышей я ломал клавиатуру и дубасил по стенам кулаками
Сейчас (играя в PES2010) ограничиваюсь только громким матом который разносится на всю квартиру...
Точно. Я помню в свое время когда в NFS Underground играл, так пока я её всю прошол 3 клавы разбил))

Гризлик, spiker-а я думал, что я самый психованный! Я как проиграю себя по ногам или по морде мочу и ору. Ненавижу проигрывать! Но что игры полезные заметил по себе. Вредные только если больше 10 часов без перерыва сидеть. И если проблемы с психикой. А тех ученых, что родителям вбивают в голову какие вредные компы надо повесить. Естественно если ты слабонервный и играешь в Silent Hill Homecoming или допустим Alone In The Dark, смотря на ходячие куски мяса и жрут людей, я представляю че с тобой будет. А если у человека с головой не в порядке он и без Контры и Сан-Андреаса может толпу народа расстрелять. Причем здесь компы и игры? Виноват только человек с больной головой или слабой психикой. А разработчики предупреждают обо всем заранее.

Не знаю, кто как, но мне шутеры иногда помогают пар после работы спустить. Застрелишь кого-нибудь и спокойствие разливается... Только вот в S.T.A.L.K.E.R. в последнее время раненых гранатами добивать начал:mad:

Причем здесь компы и игры? Виноват только человек с больной головой или слабой психикой. А разработчики предупреждают обо всем заранее.
Золотые слова. Мне очень часто это родители говорят, типа слетишь с катушек от своих игр. Теперь буду говорить, что это полезно. А сумашедших людей было много еще до изобретения компьютеров. И действительно, когда играешь в игру, надо быстро пренимать решение, особенно в гонках. Вспомнить хоть Colin Mcrae Dirt когда решение: в право, в лево, газ, тормоз, объехать, срезать должны прениматся мнгновенно.

Вспомнить хоть Colin Mcrae Dirt
Ага, одно неверное движение и летишь с обрыва в пропасть. Я сам в него не играл, на своем старом компе видел только ролик. На новом не пробовал, но в то время у одного знакомого комп покруче моего был(P4 против Pentium D, подробно не буду перечислять). У него вроде на минимуме тянула, а может и на средних.
Мне очень часто это родители говорят, типа слетишь с катушек от своих игр.
Не, мне только мать раньше говорила, что мозги высохнут. "Ученых" наслушалась. А отец нет, он меня понимает. Сестра раньше бесилась, что меня от компа не оторвешь, а потом как безлим подключили, так то одноклассники, то чат, то аська. Потом говорит "Я тебя понимаю". А что насчет DIRT и других игр Codemasters, то там такая графика, что шары на лоб лезут.

Еще немного подождем и появятся статьи о игроманах. :D То что игровые автоматы, улучшают скорость счета. Или подобное.
P/s: Естественно, я шучу. :)

Назад
Сверху