• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

Санек11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой

У меня lenovo Z580 Intel i7-3520M 2900МГц / 8192МБ / 1000ГБ / nVidia GeForce GT 640M / Windows 7 Home Premium 64 bit , компьютер является довольно таки мощным и игры типа (Hitman.Absolutin) должны идти на максималках, но по запуску ее он ставит по по умолчание очень низкие настройки. Я преустановил драйвера... но теперь по умолчанию ставит средние. я не игроман но немного обидно). что можно еще сделать?

настроить параметры видео в игре вручную

игра требует NV8600 512Mb RAM, or AMD equivalent ты думаешь дела в настройках игры?

у меня видюха мощней на много)

хитмана запускаешь, там есть кнопочка "настройки", ставишь какое тебе надо качество, и вперёд! в чем проблема-то?

меня бесит то что на средних хар-ках, когда должен на максималках. теперь понял?

грубо говоря видюха работает в пол силы

после того, как вы установите какую-либо компьютерную игру на свой ПК, вы можете задать для нее определенные параметры, которые повлияют на качество игры и игрового процесса. Данные параметры можно настроить непосредственно в интерфейсе запущенного приложения.
Зайдите в раздел «Настройки видео». В данном разделе вам нужно выставить все показатели на максимум. Также вы сможете задать нужное разрешение для игры. После всех изменений сохраните новые параметры. Игра автоматически перезагрузится, после чего, вы сможете играть с более качественным видео сопровождением.
теперь понял???

Она тогда тормазит!! думаешь я не пробовал?????

пока я драйвера не снес на новые, она и на минималках тупила

Назад
Сверху