• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеоконтроллер

• Автор темы Автор темы Pusis
  • Дата начала Дата начала

Pusis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеоконтроллер

Привет помогите решит проблему недавно поменял видяху сразу работало нормално а потом переустоновил винду и начелис такие глюки в дисп устройств показывает што неустоновлены видеоконтроллера драйвера хотя они установлены вот тут в картинке все показана: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110314/k56UfuSJ.bmp пробовал с компакта установит на етот видео контроллер дрова ну наченает после етого совсем тормозит комп мне говорили што может быт проблема што нада отключит встроеную видяху ну вроде пробовал как говорили ну нечего неизменилос помогите ато уже надоели ети глуки! :(

я твой дом труба шатал...
Знаки препинания и грамотность написания облегчают взаимосвязь юзера и админа и уменьшают срок ремонта...

А вообще скорее всего винда встала "криво", попробуйте переустановить систему еще раз..

Ильяха Маха, на форуме могут быть гости плохо говорящие на русском языке, это учитывайте обязательно.

Я уже пробовал переустоновит винду ну нечего непомогло

Pusis, я несовсем понял Вашего сообщения,у вас на скрине как раз показано-что драйвера не установлены....или как понимать?А все въехал-у Вас насколько понимаю две видеокарты так?Одна встроенная-другая навесная-так?

У меня 1 видео карта Nvidia Geforce 8600GTS но показывает што типа как 2 видеокарты ну там где в скрине вапросиком отмечена но я пробовал дрова устонавит на етат видеоконтролер и начинает комп зависать совсем неможна совсем нечего делать а без них как то тоже комп чутка глючит так даже незнаю толкам как и обеснит ету проблему может кто сталкивалса с похожим так помогите!

Pusis, конфигурацию вашего компьютера выложите

тип Цп QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267),Сист плата Intel Buffalo Creek DG33BU (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394),Чипсет системной платы :Intel Bearlake G33,Видеоадаптер:NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 MB),Тип BIOS Intel (05/02/07) 3D-Acselerattor Intel GMA 3100,3D Acselerator :nVIDIA GeForce 8600 GTS

Pusis, хорошо давайте сделаем следующим образом......у Вас драйвера есть под вашу видеокарту?
Самый простой вариант переустановить систему и поставить нормальные драйвера.......

да есть на ориналном CD И ест новые скачены s NVIDIA.com

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

так я пробовал переустоновит систему и установит дрова но все равно выбивает етат видеоконтроллер

Pusis, и давайте выясним еще раз-я так понять и не могу!Вы покупали видеокарту новую так?

нет неновую. проста у меня перед етим была Nvidia Geforce 8500gt и она сгорела я вызвал мастера он поставил ету видео карту гдета неделю норм работало а патом чета выбела етат видеоконтроллер

Pusis, В БИОСЕ одну видеокарту нужно оключить. Это самый лучший вариант.
Или вот так драйвера на неё поставьте http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=49184&postcount=5 и забудьте про неё.

1.а как отключит в биосе одну видео карту?
2. ну я зашел по той сылке сделал как там написано тока на другую сылку незаходит где искат етого драйвера PCI\VEN_8086&DEV_29C2&SUBSYS_50448086&REV_02\3&61AAA01&0&10

Pusis, У вас сейчас монитор подключен к встроеной видеокарте или к PCI плате?

Гризлик, вот этого я от него и добиваюсь-и все понять не могу...

Монитор подключен вродебы к PCI ну к NVIDIA Geforce 8600gts

\VEN_8086&DEV_29C2&SUBSYS_50448086&REV_02\3&61A AA01&0&10
Это Intel-овский видоадаптер. Он встроеный. Значит вам нужно отключить встроенную видеокарту. Посмотрите в BIOSе параметр Onboard VGA и выставите его в Disabled или параметр primary graphics adapter и выставите его в PCI-Express

ну вот я зашел в биос каторый пункт из етих выберать или нетуда зашел?
ox4dky49.jpg

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

я искал в биосе Onboard Vga и Primary Graphics Adaptor но не где ненашел помогите!!!

То что на скрине и выбирайте, только не забудьте сохранить изменения. Для этого нажмите F10 - Y - Enter или Save & Exit Setup

Назад
Сверху