• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ВИСТОЙ

Yaroshevich

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установил Висту,а она оказалась не подлинной версией, винда отключилась требует лицензированную версию.Компьютер включается только в безопасном режиме,большая часть программ не работает.Хочу установить назад ХР,не могу изменить алфавит чтобы ввести код.Помогите пожалуйста!

Yaroshevich написал(а):
винда отключилась требует лицензированную версию
так в чем проблема? в режиме ограниченной функциональности internet explorer может работать 1 час, заходите на microsoft.ru и покупайте лицензионный ключ, а хр поверх висты вы и не поставите, выставляйте в биосе загрузку с диска и устанавливайте...

У меня интернет на компе не настроен так что не получится.А почему не получится установить висту поверх ХР?

Проблему то это не решает!Интернет у меня все равно не настроен.Как можно поменять алфавит на клавиатуре в безопасном режиме?

Yaroshevich
что-то я запутался... какая все-таки ос установлена, хр или виста? хр поверх висты вы не поставите, не стоит даже пытаться...
в любом случае, выставляйте в биосе загрузку с cd-rom и устанавливайте какую угодно ось
раскладка меняется назначенными сочетаниями клавиш ctrl+shift, alt+shift, Rshift+Lshift

Ну вот, получилось установить ХР поверх Висты!Извените что потревожил,спасибо за помощь!

Создание сайта любого уровня сложности!

Создание сайта любого уровня сложности!

Создаем:
Корпоративные сайты-визитки – сайты, состоящие из небольшого числа страниц, где размещается вся базовая информация о Вашей деятельности, контактные данные, прайс- лист, способы доставки и т.д., в общем, все то, что может быть интересно Вашему потенциальному клиенту.
Интернет-магазин / Каталоги продукции – сайт, где помимо всей выше представленной информации содержится еще в режиме онлайн каталог продукции: картинки товара, его название и подробное описание, цены, возможность добавить его в корзину, функции динамического изменения каталога в зависимости от новых приходов товаров либо степени их популярности, и т.д.

Для заказчика сайта:
Регистрация доменного имени – БЕСПЛАТНО!
Перенос сайта на хостинг – БЕПЛАТНО!
Регистрация сайта в каталогах и поисковиках – БЕСПЛАТНО!
Установка современных аудитных систем (статистика посещений) – БЕСПЛАТНО! Наполнение сайта до 10 страниц – БЕСПЛАТНО!
Подключение к CMS – БЕСПЛАТНО!

Для заказавших продвижение сайта:
Регистрация сайта в каталогах и поисковиках – БЕСПЛАТНО!
Установка современных аудитных систем (статистика посещений) – БЕСПЛАТНО!
Подборка ключевых слов – БЕСПЛАТНО!
Яндекс Директ, Гугл Адвордс – БЕСПЛАТНО!

Услуги по ре-дизайну – изменение уже существующего сайта для его продвижение и повышения конкурентоспособности.

Пишите на email: senior.sheff-09@yandex.ru

сразу видно серьезная контора, даже своего сайта нет)))

Назад
Сверху