• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с визуализацией на LPT порте

Дюшес1

Стоят тазы, а в них басы
Реакции
6
Баллы
0
Проблема с визуализацией на LPT порте

Что за нафиг понять не могу...сделал светомузыку на 6 диодов от лпт порта,когда то давно работала,но в связи с переездом пришлось забыть о ней,но вот я ее достал и подключил,она работет но!Работет она только на 2х режимах из 4х в программе WinLPT v0.2.8.Раньше работала прекрасно и было здорово!Но сейчас она работет только на 2х режимах-это самопроизвольное включение диодов,а остальные 2 строчных режима просто как будто не хватает мощности сигнала...
кстати уровень чувствительности выставлял на максимум,не помогло...

Вложения

• Новый точечный исунок.webp
    Новый точечный исунок.webp
    16.7 KB · Просмотры: 85
  • Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    17.8 KB · Просмотры: 80
переустановил себе драйвера звуковой карты заново,поставил теже самые...теперь в проге пишет None-> No Signal
не видит никаких звуковых устройств...прогу ставил занов,не помогло...

короче сам не знаю как но включить через плеер получилось,но вот только системные звуки никак не работают на нем..и на видео тоже не работает...

А прога запущена вне плеера?

А почему у тебя в поле источника, стоит не название карты (кодека) ? там должно быть либо линейный выход, либо стерео-микс и т.п.

А почему у тебя в поле источника, стоит не название карты (кодека) ? там должно быть либо линейный выход, либо стерео-микс и т.п.
вот я пишу что там ничего теперь и нет,и не было кроме того что на фото
перед переустановкой дров,та было лишь
-общая громкость
-микрофон
-no signal
больше там ничего не было...
сечас у меня там только -no signal и больше ничего нет...переустанавливать программу пытался,изменений никаких нет...

Дрова с какой целью переустанавливались?

думал что после переустановки дров там появится чтото еще,раньше нормально все было...
но я откатил дрова обратно на старые...потому что эфекта не дало...

Сноси дрова на звук полностью, перезагружай ПК, ставь снова дрова, перезагружай ПК, и пробуй WinLpt

делал уже так,эфекта нет

Значит сносить всё, (дрова прогу) чистить хвосты а после ставить обратно...

щас попробую

не помогло...все так и осталось,может это как в программе можно изменив файлы?

А в настройках Win. звуковая схема выбрана?

где простите?

это параметры звука в панели управления?
звуковая схема по умолчанию стоит,только не вижу отношения к программе

Попробуй выбрать другую (не по умолчанию) у подобных программ бывают глюки по части звуковых схем.

PS

А 2.6 версию не пробовал ставить?

уже изменил схему тоже эфекта нет...
не могу найти версии старее чем 0,2,8...все на эту версию ссылки сходятся...

кстати в аимпом плагин LPTшный работает

Назад
Сверху