• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с включением компьютера.

Alessandro1991

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Народ! Такая тема! Купил комп (собирал сам). Всё собрал,всё ОК,ток такая бойда: после того как я включаю пилот,потом ИБП я неуспеваю нажать кнопку включения на системнике,а он ВРУБАЕТСЯ сам (Винда работает всё как положено). Иногда только кулеры пошумят 4 сек.(после включения ИБП),он останавлививаются,а потом черес 4 минуты всёравно сам включается. Может в маме есть какой режим делающий такую байду??? Мать ASUS P5E-VM DO

НЕЛП МИ!!!!!!!!!

Попробуй без безперебойника включить,если всё нормально,тогда просто сначало заряди ИПБ,а потом пробуй снова.

Alessandro1991 написал(а):
Народ! Такая тема! Купил комп (собирал сам). Всё собрал,всё ОК,ток такая бойда: после того как я включаю пилот,потом ИБП я неуспеваю нажать кнопку включения на системнике,а он ВРУБАЕТСЯ сам (Винда работает всё как положено).
сбросьте биос...но думаю толку не будет. :) попытка не пытка :)
на всякий гляньте это http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=19054

M@trix написал(а):
Попробуй без безперебойника включить,если всё нормально,тогда просто сначало заряди ИПБ,а потом пробуй снова.
Не помогло((((((((
M@trix написал(а):
сбросьте биос...
Попробую,но врятли...
Прихожу ко мнению, что матушка не причом. Скарей всего дело в БПшнике....На днях принесу от друга БПшник,попробую его поставить.А дальше буду выеснять в маме дело или нет.

у тя включена функция включения автоматом после обесточивания. ЗАЙДИ В БИОС.

Микромир написал(а):
у тя включена функция включения автоматом после обесточивания. ЗАЙДИ В БИОС.
А как эта функция на английском называется и в какой графе находится в биосе?

Скажем так (**** . after power lost) Сорри не помню НО! в каждом биосе это по разному и вразный местах

думаю что найдеш там где же и (опция включения ПС через Мыш\Клаву)

у тя там с кнопками все впоряде?(выдерни провод ,идущий от матери к pover,и пробуй)

kostin написал(а):
у тя там с кнопками все впоряде?(
С этим всё нормально.
Микромир написал(а):
Скажем так (**** . after power lost) Сорри не помню НО! в каждом биосе это по разному и вразный местах

думаю что найдеш там где же и (опция включения ПС через Мыш\Клаву)
Нашол чтото подобное
Power->APM Configuration->Restore on AC Power Loss (в последней 3 пункта)- Power off - Power On - Lost State (Пробовал ставить все 3 выключал, и после включения ИБП результат тот же)

онулял Биос?

Компьютер сам выключается

всем привет!у меня такая проблема с рабочим компьютером : комп сам выключается по несколько раз в день.После включения никаких ошибок не выдает,как будто был выключен корректно.При выключении раздается характерный звук,как при корректном завершении работы.Поменял блок питания-не помогло.Помогите разобраться в чем дело.

После чего это стало. И что при выключении видите?

после того как я комп из дома в офис перенес.он просто выключается и все.как будто я его сам выключил

максим ка, Менеджарами закачак (UTorrent,DownloadMaster и.т.д.) не пользуитесь? Если пользуитесь, то перед выключением что нибудь качаете ими?

нет,не пользуюсь

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

у меня похожая проблема прост обрубается потом жмеш включить комп а кнопка не реагирует надо малех подождать потом врубать

У меня такая фигня была, тоже после переноски аналогично глючило. Дело было в том, что сломалось крепление и кулер отстал от проца, тот грелся и выключался. Исправили, поставил на место - все стало отлично.

а может проблема еще проще - кнопка западает.
всеякое бывало...
надо открыть систмник и проверить.

Не это отпадает все проверил !!!

Назад
Сверху