• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с внешним микрофоном в toshiba satellite a200-1ae.

• Автор темы Автор темы st55
  • Дата начала Дата начала

st55

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
проблема с внешним микрофоном в toshiba satellite a200-1ae.

помогите пожалуйста с проблемой. у меня ноут. TOSHIBA Satelline a200-1ae OC XP Home была wista снес. с веб.камерой.
не работает с внешним микрофоном. в настройках ничего не нашел. а с веб.микрофоном все в норме но он шумит когда от сети работает.
да и с гарнитурой все-же удобней. пользуюсь Skype и там тоже не могу подключить внешний мик. с Wista тогда не пробовал внешний мик.
Подскажите пожалуйста ноут в ремонт сдавать или зто программное обеспечение.драйвера скачивал с сайта TOSHIBA. СПАСИБО!

вопервых виста пеЧАтается-VISTA, с буквы V ...
во вторых нужно установить SP1 на Vista ,
в третих машинка ваша, с ХР не работает..

почему не работает с ХР. я же работаю. а vista мне надоела. тормозит. не для таких ноутов она.
не ужели нельзя как то подключить внешний микрофон?

Последнее редактирование:
почему не работает с ХР. я же работаю. а vista мне надоела. тормозит. не для таких ноутов она.
не ужели нельзя как то подключить внешний микрофон?
не для всех laptope есть Дрова для хруши НО!!!
Скинь характиристику ПС Попробую Найти ;)

все дело в том что у меня ноут со встроенной веб камерой и микрофоном
и когда я включаю внешний микрофон он не переключается , остается вкл. внутренний и как его перключить я не знаю. в настройках вижу только один мик.
и ничего не пишет при вкл. микрофона.

все разобрался. все работает. всем спесибо!!!

Назад
Сверху