• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с WEB-камерой или с ПК

Super payalnik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с WEB-камерой или с ПК

Здравствуйте, валялась дома вебкамера, хотел подключить к нетбуку, драйвера все дела, все нормально стало. Но черный экран при просмотре. Смотрел кучу решений в интернете, ниодин не подошел, и я понял что проблема в самой камере. Забросил.
Недавно хотел подключить старую псевдо-мыльницу. Опять же драйвера встали хорошо, подрубаю в режиме USB камера - нифига, черный экран, и тут я понял что вебка тоже в порядке, и дело в пк. Нетбук Samsung N143, Windows XP SP3. Если нужна еще какая-то информация, пишите предоставлю.
Очень бы хотелось решить проблему...(
Вебкамера которая в нетбук е работает нормально.

Посмотри в настройках Microsoft Silverlight.
Скриншот 25-03-1.png.webp

Попробуйте отключить встроенную камеру в диспетчере устройств, и проверить, как будет работать внешняя вэбка. На время эксперимента выгрузите все приложения, которые могут работать в вэб-камерой, кроме одного, через которое будете получать изображение с камеры.

Отключал встроенную, перезагружал пк - черный экран. Пробовал в безопасном режиме но в нем даже встроенная не показывает, говорит что в этом режиме нельзя просматривать.

Ребят, прикол. В комнате темно было, я подошел еще поклацать и увидел что на черном экране чет мелькает) Я взял фонарик и офигел... все работает, но очень темно, почему - без понятий, пробую контрастность/яркость получается фигня. Куда копать?

В каком приложении это происходит? В остальных так же?

У меня только две amcap и дефолтно через Мой компьютер. Сейчас покрутил, вроде нормально стало. Интересно что вчера не работало... загадка. И это, по поводу вебкамеры я вам соврал нечаянно, там не черный экран, а белый. Ну если хоть что то зараьотало уже хорошо...
И вопрос на засыпку, есть офф бесплатная программа для работы с камерой чтоб с интервалом фотки делало, типа таймлапс?

Назад
Сверху