• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Wi-Fi

• Автор темы Автор темы POKCTOH
  • Дата начала Дата начала

POKCTOH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Wi-Fi

Здравствуйте,проблема такая,ноут Lenovo G780,при подключении по WiFi к роутеру,через какое то время связь обрывается и система пишет,что подключение ограничено.При замене драйвера все работает до перезагрузки,потом скорость ограничивается примерно раза в три.Надо опять откатывать и обновлять драйвер и так каждый раз.Что может быть?С другими версиями драйверов происходят обрывы связи.

тоже типа такой проблемы.
приходиться перезапускать соединение с роутером после выхода из сна ноута.
вроде бы я так понял по советам и статьям в сети что это такое поведение у ос вин 7.
думаю установить вин 8.1

а у вас двоих ноуты одинаковые? или может карты одинаковые? т.к. у большинства пользователей, в том числе и у меня таких проблем с wifi нет. ноут даже не выключаю и изредка перезагружаю, обычно крышку хлоп и ушел, пришел крышку поднял и все отлично работает. вин7про64 карта 6250AGN роутер tp-link wr1043nd. Может вам стоит поменять прошивку роутера? а так же за одно посмотреть, как много соседских роутеров вещает на вашем канале, смотреть inssider`oм. кстати дрова для карт откуда берете? с сайта производителя ноутбука или с сайта производителя карты? я обычно все беру с сайтов производителей комплектухи.

В доме три ноута,два пашут без нареканий,у этого с последними дровами происходит "подключение без доступа в интернет",дрова с офсайта,но хорошо работает ноут когда ставится драйвер от майкрософт,со своим или ограничение или обрывы.

дрова с офсайта,но хорошо работает ноут когда ставится драйвер от майкрософт,со своим или ограничение или обрывы.
ответ на вопрос дан не корректно, к сожалению. на сколько мне известно есть несколько фирм, специализирующихся на производстве чипов для плат wifi. atheros, intel, broadcom и другие. откуда вы берете драйвера? с сайта леново или atheros/intel/broadcom?

Не встречал ноута последнее время который бы не поддерживал Wi-Fi
Обращайтесь к продавцу или производителю. Удачи!

broadcom-сетевая карта этой фирмы.С драйверами родными WiFi обрывается,или подключение без доступа в сеть.

Есть такая ботва с семеркой) Нужно руками скачать и зарядить дровину на сетевую. Семерка какую то лажу вечно заливает. Сталкивался в картах TP-Link и Tenda с такими проблемами. Модели не помню. Да и не важны они раз уж речь о ноутах.

Назад
Сверху