Проблема с загрузкой системы
Всем добрый вечер.
Сегодня произошла такая проблема.
Утром включаю комп, загрузка идет, но как-то медленно. Затем из всех ярлыков, что на рабочем столе, активными только 5-6 штук становятся, остальные все белого цвета.
При нажатии на активный ярлык, программа начинает открываться.
Например, the Bat - открылся, к инету подключилась, заголовки почты получила - далее все зависло, почта не идет.
Открываю IE -окно открылось, но не догрузилось, надпись ПОДКЛЮЧЕНИЕ висит.
Если я нажимаю правой кнопкой на мышке - вообще все виснет.
Остается делать только restart на системном блоке.
После одного из таких рестартов выскочила ошибка приложения spoolsv.exe, мол память не может быть read. Удалила этот файл - безрезультатно.
В safe mode проверила комп DR. web с флэшки -вирусов ноль.
Ребята, помогите
Мне совсем не хочется переустанавливать систему сейчас.
Я даже не представляю, что могло произойти. Я работала до трех ночи сегодня, выключила комп, все было ok. А утром вот такое произошло. Весь день мучаюсь с компом, звонила другу, который разбирается неплохо в этом всем - все, что советовал -посмотреть службы, приложения, левые отключить, все сделала, ноль результата. Причем даже те ярлыки, что были активные, теперь неактивные, кроме Мой Компьютер. Но толку-то - не открывается все равно. Сразу виснет.
А в safe mode все работает.
Может у кого-то уже было такое.
Подскажите пожалуйста, как решить проблему без переустановки системы.
Всем добрый вечер.
Сегодня произошла такая проблема.
Утром включаю комп, загрузка идет, но как-то медленно. Затем из всех ярлыков, что на рабочем столе, активными только 5-6 штук становятся, остальные все белого цвета.
При нажатии на активный ярлык, программа начинает открываться.
Например, the Bat - открылся, к инету подключилась, заголовки почты получила - далее все зависло, почта не идет.
Открываю IE -окно открылось, но не догрузилось, надпись ПОДКЛЮЧЕНИЕ висит.
Если я нажимаю правой кнопкой на мышке - вообще все виснет.
Остается делать только restart на системном блоке.
После одного из таких рестартов выскочила ошибка приложения spoolsv.exe, мол память не может быть read. Удалила этот файл - безрезультатно.
В safe mode проверила комп DR. web с флэшки -вирусов ноль.
Ребята, помогите
Мне совсем не хочется переустанавливать систему сейчас.
Я даже не представляю, что могло произойти. Я работала до трех ночи сегодня, выключила комп, все было ok. А утром вот такое произошло. Весь день мучаюсь с компом, звонила другу, который разбирается неплохо в этом всем - все, что советовал -посмотреть службы, приложения, левые отключить, все сделала, ноль результата. Причем даже те ярлыки, что были активные, теперь неактивные, кроме Мой Компьютер. Но толку-то - не открывается все равно. Сразу виснет.
А в safe mode все работает.
Может у кого-то уже было такое.
Подскажите пожалуйста, как решить проблему без переустановки системы.