• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с загрузкой системы

• Автор темы Автор темы VIT
  • Дата начала Дата начала
Анюта, в безопасном режиме сделайте в avz без обновлений баз и загрузки дайверов стандартный скрипт№2 и пришлите после него архив virusinfo_syscheck.zip

P.S. У вас есть CD диск с Windows с кторого ставили систему? (это спросили не для переустановки системы еже ли что :) )?

спасибо за ответ

хорошо, я попробую

Диск есть :)

проблема решена

Ребята, ура!!!!!:D

Проблему решила...все оказалось проще простого после стольких мучений!!! :)

Я решила отключить антивирус, у меня стоит Agnitum Outpost. Перезагрузила комп, и у меня все ярлыки на рабочем столе стали активными. Представьте мою радость..:) Но она была неполной, проги не открывались. Тогда я снесла его совсем, система загрузилась мигом, все проги просто летают.:)

Вот так вот!!!! Век живи - век учись.

Неясно правда, с чего вдруг антивирус заблокировал доступ к прогам так неожиданно, никаких программ перед возникновением проблемы не ставила, ничего не удаляла. И какой теперь антивирус ставить?! NOD стоял - он пропускает антивирусы, Biddefender тяжеловесный какой-то...

Остается Dr. Web и Касперский...когда-то давно стояли у меня...вроде Panda неплохой считается

Как считаете какой лучше поставить? :)

И еще хочу дать Добрый Совет тем, у кого будет подобная и другие проблемы - не надо спешить переустанавливать систему, это самый простой способ.
Надо немножечко ПОДУМАТЬ и перепробовать все возможные способы.

Спасибо вам всем за ваши советы и за то что уделили мне время!!! :)

Вот так вот, женщины есть женщины,ну куда мы без них???!!!

Совет тем, у кого будет подобная и другие проблемы - не надо спешить переустанавливать систему, это самый простой способ.
Кстати, Вам советовали Восстановить. И не настаивали на переустановке. Восстанавливать Систему Вам все - равно надо. Вы библиотеки у Windows удалили. И Windows Вам напомнит еще об этом. Она такие штучки не забывает. :)
Так , что не забудьте рекомендации, которые Вам давали, они Вам еще пригодятся. :)

Чего Вы еще удалили по советам интересных юзеров ? :) Поэтому комп и не грузится.

Так а в чем проблемки ?
1. Переустанавливайте Windows.
2. Грузите AVZ с другого компа. В безопасном режиме проверяйте , если получится. Найдет троянов , может вылечат. Диск если есть загрузочный или установочный, то с него восстановите Систему. Те библиотеки, которые удалили. И остальное. Для восстановления вставляют Диск и дают команду Восстановить. Все.
Варианты на выбор. :)

Не ваши ли слова выше??? :)

Но рекомендации не забуду ваши - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

А файлики, о которых вы говорите, я не удаляла ПОЛНОСТЬЮ, и уже восстановила. И даже, если бы я действительно удалила файлы, они для работоспобности системы некритичны. Или я ошибаюсь?

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Вот так вот, женщины есть женщины,ну куда мы без них???!!!

Борман, спасибо большое за поддержку и советы...:)

Чтобы мы, женщины, без ВАС мужчин делали тоже..:)

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!!!

ЛЮБВИ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЙ, РАДОСТИ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ГЛАВНОЕ - МИРА В ДУШЕ И НА ЗЕМЛЕ НАМ ВСЕМ!!! :):):)

Цитата:
Сообщение от interesnovse-
Чего Вы еще удалили по советам интересных юзеров ? Поэтому комп и не грузится.

Так а в чем проблемки ?
1. Переустанавливайте Windows.
2. Грузите AVZ с другого компа. В безопасном режиме проверяйте , если получится. Найдет троянов , может вылечат. Диск если есть загрузочный или установочный, то с него восстановите Систему. Те библиотеки, которые удалили. И остальное. Для восстановления вставляют Диск и дают команду Восстановить. Все.
Варианты на выбор.
Не ваши ли слова выше???

А это каждый видит то , что хочет. Перечислялись варианты. Вариант №2 больше по объему - не заметили :D

Назад
Сверху