Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну с семьей нормально, а с форумом и торентом это жестьЯ буду с семьёй, форумом PCHelpForum и с x-torrents
ну а что на торренте есть чат)))а на пк хелп есть тема флейма там тоже можно виртуально всех с новым годом поздравить и "набухаться"Ну с семьей нормально, а с форумом и торентом это жесть
Извини братишка, я просто незаметил твой возраст, в твоем возрасте это нормально, я - бы сказал отлично!у а что на торренте есть чат)))а на пк хелп есть тема флейма там тоже можно виртуально всех с новым годом поздравить и "набухаться"
Да все нормально не парься, доживеш до 16-ти поймеша что такого 12 лет....... фантазии у меня не много (
В обезьянник даже с елочкой что-то не очень хочетсяВ обезьянникев новостях смотрел что они там уже подготовились,даже ёлочку поставили
Крутяк.......
Пугает только одна мысль-как новый год встретишь,так его и проведёшьчто-то не очень хочется
Пугает только одна мысль-как новый год встретишь,так его и проведёшь![]()