• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с заходом в Left 4 Dead 2

july.pr3

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Проблема с заходом в Left 4 Dead 2

Добрый вечер всем. У меня следующая неполадка - со вчерашнего дня не могу зайти в Left 4 Dead 2,то есть в игру заходит и минуты через полторы-две выкидывает. Никаких ошибок не выдает,в чем проблема,не знаю. Ставила только мини-игры,алаварки,но они никогда ранее не конфликтовали с Лефтом. 4 раз переставляю Net Framework,результата нет,хотя советовали сделать именно это. До вчерашнего дня никаких проблем с игрой не возникало. В чем может быть проблема? Заранее спасибо большое

Если игра , установлена через сервис Steam то посоветую проверить кэш , для этого надо зайти в своиства игры , ПКМ по игре и как на скрине проверить , если игра не лицензионная то попробуйте переустановить .

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    58.9 KB · Просмотры: 132
Спасибо большое )))

Теперь другая проблема - пинг зашкаливает,800-900,не меньше. Из игры выкидывает уже по этой причине. Подскажите,как можно понизить? Раньше никогда такого не было,последние 2 дня только

Это уже проблема оператора. Все претензии к нему.

И опять то же самое - выкидывает каждые 5 минут,а то и чаще. Вот понять бы еще,в чем причина,думала,из-за пинга,ан нет,даже не в процессе игры выкидывает

Назад
Сверху