• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с записью диска

PCI\VEN_14E4&DEV_1684&SUBSYS_01431025&REV_10\4&2BCEBCDB&0&00E5 ВОТ ТАК ТАМ НАПИСАНО......сори капс лок)

vostavshyiy, Судя по коду Это вот этот драйвер. Распакуй его. И из диспечера устройств удали эту сетевуху. Перезагрузись. Потом когда он обнаружит устройство Выбери установить из указаного места И указывай папку куда ты его распоковал.

Гризли!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕ ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ!!!!ДАЖЕ НЕ НАЮ ЧЕМ БЛАГОДАРИТЬ...МОГУ ПАЦЕЛАФАТЬ НО ДУМАЮ ТЫ НЕ ОГЛАСИШСЯ))))))а так на самом деле очень сильно выручил...мне бы мозга не хватило))))миллиарды ещё раз спасибо!)))

П.С. а как ты по коду ошибки драйвер нашёл....эт мне на будущее если придётся столкнутся с таким же

vostavshyiy, В целях самообразования вот тут прочти. Правда по той ссылке я драйвер ненашел. Нашел на другом сайте не помню уже на каком, но потомуже принципу.

сейчас глянемс....ещё раз огромное спасибо)))ток дрова поставил всё остальное установил за 10 минут и прекрасный сладкий сон))))))

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

мда...здорово....ссылочку в оперу копирнул пусть висит....довольно таки полезна....я тут кстати в какой то из тем говорил про прогу которая сама дрова подбирает...но мне она была бесполезна,ибо она должна с инетом работать а у меня именно он то и не подключался,зато на свой стационарный через неё быстро много чего обновил,сейчас даже намного лучше стало чем было.....прога называется driver genius если не ошибаюсь то правильно написал,качал вместе с кряком,так как она платная с...ка она мне 18 дров обновила устаревших причем сама определила нашла скачала оставалось только мышей два раза кликать и кнопку инстал жать)

эт так...поделился мелким опытом,мало ли когда нибудь пригодится)

Назад
Сверху