Проблема с записью видео

• Автор темы Автор темы affable
  • Дата начала Дата начала

affable

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с записью видео

Всем привет.У меня проблемка с записью видео =\
После записи через cinema 4D или after effects видео сильно подвисает. мой комп:
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400 +
Видео:GeForce GT 220 1gb
GeForce \nForce 630a 64mb (хз что за видеокарта.всегда была у меня в списке =\ мб встроенная)
Заранее спасибо за помощь!

Видео везде подвисает или только на конкретных моментах? На всех устройствах?

просто при проигрывании.подвисает в разных моментах :D

Если видео читается с дисковода и имеет большой битрейт, то проблема в дисководе

при чём тут дисковод?записывается моё созданное видео на жёткий диск.и всегда после моего создание через программы при проигрывании картинка зависает

А, ну так надо же было написать, Битрейт видео какрой, и колличество проходов кодировки?

это в самих программах смотреть?)

Да, в настройках, я не помню как оно там выглядеть должно, пользовался её пару раз всего несколько лет назад.

Всем привет.У меня проблемка с записью видео =\
просто при проигрывании.подвисает в разных моментах :D
стоп ребята - проблема в чем? в записи или проигрывание? можно точнее?

Процессор: AMD Athlon 64x2 4400 +
Видео:GeForce GT 220 1gb
GeForce \nForce 630a 64mb (хз что за видеокарта.всегда была у меня в списке =\ мб встроенная)

в каком формате производится запись?
сколько у вас оперативной памяти?
сколько свободного места на том разделе где установлены данные программы?

1.Записывается как обычно.а вот когда после записи смотрю через какой нибудь медиа плеер то картинка зависает.
2.Записываю в ави.
3.Оперативки у меня 2 гб
4.свободно 17 гб

кодеки установлены? обновленная версия?

А, ну так надо же было написать, Битрейт видео какрой, и колличество проходов кодировки?
2.Записываю в ави.
что за кодек для записи в ави формат используете?( MG4 \ Divix ?) это из за него кажется и тормозит...

хотя вопрос - а другое все? работает как надо? (что к видео не относится?)
вы сразу после записи смотрите?

после создания фильма в таких программах- желательно сделать полную чистку временных файлов и только потом запустить видео.(ИМХО)

я выбираю кодек "без сжатия".если я то смотрю...
а битрейт не могу посмотреть.пока что не нашёл где это

я выбираю кодек "без сжатия".если я то смотрю...

если файл не имеет кодека( сжатие происходить как есть) - или СЖАТИЕ БЕЗ ПОТЕРЬ), тогда сам по себе файл остается большем размере( но так же качеством как был до сжатия ),- что может привести к зависанию: программа долго читает его.. и похоже и цп ..

сделайте с сжатием (кодеком) или в другом формате ( MPG \ DVD \ DIVIX) - и посмотрите как работать будет.

щас попробую...рендерится у меня часа 2 будет.как закончит отпишусь

да.лагов стало мешьше.спасибо )

Назад
Сверху