• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с запуском или переустановкой винды

imported_zaec

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
проблема с запуском или переустановкой винды

проблема такая.
врубаю комп, все нормально грузится до учетной записи,вожу пароль от учетки начинается загрузка параметров потом черный екран и курсор (курсором можно двигать) на ctrl+alt+del 0 реакции.
до этого диспечер еще работал,и даже получалось пару раз загрузится но комп сильно лагал.
все началось с того что вылезла табличка *зищита файлов виндоус*. перезагрузил комп и вот проблема.
пытаюсь переустанавить виндоус. после загрузки биоса - черный экран и в левом , верхнем углу мегает черточка и нечего не происходит.
если подождать пару минут то начинается загрузка виндоуса ну а там по старому,черный екран с курсором.
щас сижу со старого компа.
помогите плиз

Определитесь для начала,что Вы хотите-или винду переустановить или исправить ошибку загрузки установленной виндовс.Не мешало бы узнать какая установлена Ось и какую хотите установить.Надеюсь диск загрузочный и в биосе первая загрузка установлена с привода..

установлена сп3
пытаюсь устанавить сп3 или хр сп 1 бестолку
да привод стоит первым. пытался ставить хдд первым - бесполезно.
хочу переустанавить виндоус ну или хотябы наладить работу компа.

Так и не ответили что Вы хотите..или переустановить или исправить ошибку..

без разницы.
но лучше канешно переустанавить.

да.
да. диск 100% нормальный. т.к. я пробывал 2 разные винды и обе рабочие (у друзей все ок)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

если диск стоит в приводе и я включая компьютер то загрузка виндоуса намного дольше. начинает все очень долго грузить до учетной записи

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

помогите плиз

если диск стоит в приводе и я включая компьютер то загрузка виндоуса намного дольше. начинает все очень долго грузить до учетной записи
Есть подозрение на проблемы или с твоим приводом или ещё хуже-проблема с самим винтом.Рекомендую проверить утилитой "Виктория"

Назад
Сверху