• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bardasdenis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с запуском компьютера

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Прошу разобраться вас с одной проблемкой. При нажатии на кнопку "POWER" (кнопка запуска компьютера) компьютер совершенно бездействует без всяких писков минут 5, а после запускается. То есть после нажатия на кнопку идет пауза в 5 минут и по истечении этих пяти минут комп вполне нормально запускается.
Есть еще 1 нюанс, у меня переноска с 5-ю разъемами и с кнопкой "ВКЛ" и "ВЫКЛ" соответственно. Если же на протяжении 30 минут или более переноска находилась во включенном состоянии то компьютер запускаеться сразу же.
Если же я только включил переносу то возникает проблема о которой я уже писал выше.
Заранее благодарю за то что уделили мне время.

исходя из ваших описаний, напрашивается вывод, что виновник блок питания компа.

А в розетку включать не пробовали?

[mod2]А бессмысленным флудом пробовали перестать заниматься?[/mod2]

Хм, видимо придеться попробывать, раз уш посоветовали, надеюсь что поможет...
В любом случае спасибо за участие!

если подозрения на переноску, то надо попробывать без нее
или напряжение замерить...
а что значит бездействует 5мин? ПК признаки жизни хоть какие-то в это время подает?

Спасибо всем, проблема решена. Это действительно была переноска, чего-то я раньше не додумался вставить в простую резетку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху