• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском програм

JazzMan88

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с запуском програм

Доброго времени суток прошу помощи с ниже описанной поблемой. У меня компьютер со следующими характеристиками:
Проц: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2.61Ghz;
ОП: 2 Gb;
Видео: Geforce 8600 GT 512 Mb;
ЖД: SATA Seagate 250 Gb;
ОС: MS Windows XP Home Edition SP3;
Антивирусник: KIS 7.
Проблема в следующем: при работе компьютера, безо всяких видимых причин, неожиданно перестают запускаться программы, ничего не работает и можно только открыть "мой компьютер". Так же попытки выключить, либо перезагрузить своего "современного друга", бесполезны. Просматривая типы файлов, файлов .EXE почему-то не оказывается. Пробывал добавить их в ручную, после чего все зависает намертво.
Естественно, перезагрузив комп при помощи старой-доброй кнопки, исчезают все проблемы и претензии к компьютеру, он может проработать даже неделю без каких-либо проблем, но спустя время все почему-то повторяется.
Это все было на ОС WinXP "Какая-то сборка" Edition. Я сделал вполне логичный вывод, что это все из-за глючной винды. Установил WinXP Home SP3. Сначала проблем никаких не было, но к моему удивлению, месяцев через 6 все опять повторилось, до кучи начал появляться BSOD (пробывал посмотреть дампы, но они по каким-то причинам не сохранились, галочка сохранять поставлена). Плюсом ко всему еще и бывает что при запуске программы, ничего не происходит (тут лезешь опять смотреть не пропали ли снова экзэшники, и, не пропали).....ничего не происходить....тут уже думаешь, что может нажал на иконку плохо (причем комп работает нормально, в процессах ничего не появляется и систему не грузит)....кликаешь еще раз...ничего не...и вдруг программа запустилась аж 2 раза.
Антивирусник ничего не нашел, программы типа SiSoft Sandra тоже ничем не помогли.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

История опять повторяется, любые исполняемые файлы не запускаются, помогает только жесткая перезагрузка компа, не знаю что делать.

Не могу зайти по ссылке, выдает:
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

такое же было у меня . Это последствия вируса win.secktor.16 (насколько помню, могу ошибится) помогло только сканирование программой AVZ и потом бесплатной утилитой от вебера.

панель AVZ запускается и тут же исчезает помогите кто может

KRYS, попробуй переименовать AVZ.exe к примеру в Game.pif.

пробовал не помогает

Назад
Сверху