• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с жестким диском. Перенос файлов

• Автор темы Автор темы rob777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rob777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с жестким диском. Перенос файлов

Сразу хочу извиниться если создал одинаковую тему(просто нет времени юзать поиск).У меня глюканул жёсткий диск,и теперь когда я пытаюсь его открыть мне пишут,что диск не отформатирован и предлагают сделать форматирование.Вопрос:Я могу как-то вытащить с жёсткова диска нужные мне файлы?(очень надо)

Акронис, Патишон Магик и исчо есть проги типа Easy Recovery, вобщем их много если это не поможет то тогда вспециальную конторку

З.Ы все же поюзайте поиск так как на форуме есть классные статьи по этому поводу

s.s написал(а):
Акронис, Патишон Магик и исчо есть проги типа Easy Recovery, вобщем их много если это не поможет то тогда вспециальную конторку

З.Ы все же поюзайте поиск так как на форуме есть классные статьи по этому поводу
Спасибо

Проблема с компом

у меня полетела винда я попытался ее переустановить и теперь у меня не ставится никакая! что делать???

volopop,в биосе ,( перезагрузка + delete нажать раза три ) выставить первую загрузку cd-rom

систему переустанавливал правильно? и какую систему ставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху