• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с жестким диском

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Реакции
17
Баллы
0
Проблема с жестким диском

Купил новый винт. Установил на него систему. Всё просто летает. Но появились две проблемы. Перед установкой Винды я разбил винт на две части. Форматнул первую и установил на неё Винду. Вторая часть не отформатирована и не видна теперь. Вопрос, как её теперь можно отформатировать? Старый винт подключил к компу для того что бы слить с него файлы, но вот проблема, я не могу зайти в мои документы, так как старая Винда была под паролем, и при входе в мою папку появляется надпись:"доступ запрещён". Вопрос, как можно обойти это ограничение, позарез нужна папка мои документы, и некоторые файлы с рабочего стола.

Ну на первую часть вопроса попробуй Мой компьютер-управление-управление дисками.

первая проблема решается при загрузке с загрузочного диска (пусть даже установочного диска ХП) фарматируешь но установку не продолжаешь

вторая через безопасный режим запускаешься со второго диска (я насколько понял там ОС осталась?) и катаешь то что нужно на основной
либо с загрузочного диска через файлмнеджер капируешь

bubuka, спасибо! Я тоже об этом думал, но незнал получится ли.

А на вторую кто нибудь ответ знает?

bubuka написал(а):
вторая через безопасный режим запускаешься со второго диска (я насколько понял там ОС осталась?) и катаешь то что нужно на основной

На втором диске 20% жизни осталось, я не уверен что она вообще запустится, там много битых секторов.
bubuka написал(а):
А это как?

есть не установочные а именно загрузочные
которые имеют ОС и некоторые полезные софтины (форматирование, востановление данных и т.п) в т.ч и файловые менеджеры (например тотал командер)
через них и копируешь

попробуй так же в безопасном режиме скопировать, я не помню получиться или нет но попробовать можно

Спасибо попробую.

Пробовал через Total Commander, он просто в папку не пускает. Пробовал через безопасный режим, такая же сетуация. Может чего ещё есть?

Luc написал(а):
Вопрос, как её теперь можно отформатировать?
Надо отыскать и поставить программу Symantec Norton PartitionMagic, она и отформатирует неопределяемую область.

Валерий, спасибо, это я уже сделал. Мне теперь нужно данные с повреждённого и запароленного диска слить.

не знаю в правильную ли я тему пишу, вообщем хотел спросить про помпу для водяного охолождения, я просто сам собрал типа охолождение , и вроде ни че на моей старой видухе не сгорело, но вот помпу я вэял от тачки, чтоби мыло на окно брызгать, но она так жужит аж бесит , подскажите че можно придумать, ато деньги тратить не хочится, люблю все сам делать

Mitjay
да вы офигиваете.. вы хоть название топика читали? или опкурились в корень?
создайте новый топик в разделе "моддинг"..

извиняюсь я просто еще нуб сдесь

Всем большое спасибо за участие, всё у меня получилось. Открыл доступ к этим папкам через безопасный режим под Администратором. И всё уже восстановил! :)

Проблемы с TES 4 Oblivion

Последнее время Обливион , Стал часто выскакивать С ошибками
Например : Захожу в самой игре в меню графики После нажимаю Назад выскакивает
А сейчас даже при входе и выходе из локаций выскакивает
переустанавливал игру , Менял дрова не помогает
Помогите плизз

Да, ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ

misha, странно, у меня ЗИ, но ничего подобного не замечал.
DirectX давно обновляли?

Назад
Сверху