• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с звуковой картой Creatve Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio

moskal055

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Подскажите мож кто встречал такую проблемку. Начинка компа: P-4 (3000) ОЗУ 2гига. видюха Джифорс 7600ГТ, тивитюнер Авермедиа. и вот прикупил эту звуковуху Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio, поставил. вроде все тип топ. тока бывает такое: допустим включена аська, опера и винамп. и просто еще запуская БСплер и комп сразу перезагружается. тажа ерунда со Скайпом. тока он начинает запускаться как комп сразу перезагружается. Встроеную звуковуху отключил в биосе, драйвер обновлял до последнего c сайта креатива. Подскажите,может кому попадалась такая ерунда. За ранее спасибо.

Присоеденяюсь к вопросу.
Мать еще пропиши. У меня похожая конфа, P5Pl2- P D950 - 4 * 512 ddr2 667 - geforce 7600 gt - tvtuner aver 509 И проблема аналогичная, иногда, при загруженности вырубает питание и перезагруз. Еще если пульт юзаешь, то телетекст при переключении каналов выскакивает, или перезагруз тупо. В любом случае уже год работает, вроде не погорело ничего, тьфу тьфу.
Слуш, а звук с тюнера стерео пишет? А то саунд у меня встроенный, а к тюнеру идет проводок для стерео, а слотов реально просто не хватает. Думаю тоже такой креатив взять. Слот еще какой нужен, подскажи, обычный писиай или как для гефорса?

причем тут профилактика. я чищу его так раз в 1-2 месяца. а толку. этот конфликт не исправит

Похоже на срабатывание защиты, да, но в блоке чисто, еверест температур критических не кажет, необходимо знать чего это конкретно, а то разложишь все, расставишь, начнешь и обломаешся. Хрен знает еще к чему привести можнт.

раньше думал мож с чем нить конфликтует эта карта. но увы тюнер снимал - все по прежнему. скайп не запустишь.

Дефолтное устройство выбрал свое, иль какойнить Дефинейшон аудио стоит???

А в мать звука встроеного нет? Дрова может гонят.

в матери встроеные звучок есть. но он отключен в биосе. везде эта карта прописывается.

какие еще предложения будут на счет такого глюка??? читал на форумах: мы такие не одни. народ тож жалуется. мож карта не доделаная????

Вряд ли карта, у меня ее нет, а глюк такой есть. Может какой-нибудь специалист и даст ответ. Тут их вроде много.

ну может и даст когда нить

Поставил себе Creatve Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio. Отличная штука. Просто отличная.

блок питнаия на сколько

Неразрешимая,по-ходу, проблема. У меня такой глюк был когда к двдшнику режим передачи стоял pio. Глюки страшные с вольтажем. Диски недописывал. Выключался вдруг. Переставил на ultra-dma все нормуль.

Нужна помощь с картой X-Fi Xtreme Audio, постоянно вылетает 5.1.Перед каждым запуском плеера или игры нужно входить в Console и менять с 5.1 на 2.1 и затем обратно. Только после этого колонки начинают работать все. Если плеер WMP закрыть то 5.1 сново вылетает и приходиться повторять:(.Драйвер с программой обновлял.Драйвер 5.12 а программа 2.40. Что делать подскажите???

значит так нормального ответа и не последовало(((((

Проблема с подключением портативного накопителя

Люди, вопрос:
Приобрел USB жесткий диск Prestigio. На одном компе работает, определяеться. На ноуте тоже. На основном домашнем - нет. Решил - не хватает USB, хотя есть возможность включения двумя разъемами для поднятия. Купил активный ХАБ. Ноль. Выключаю питание ХАБа - индикатор диска мигать перестает, начинает светиться, но тускло. Комп выдает "найдено неизвестное устройство" или "устройство работает неправильно".
Винду переставлять не хочеться - сильно много потом восстанавливать.
Есть мнение о ложащемся БП.
Может у кого похожее было?

Назад
Сверху