• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с звуковой картой

• Автор темы Автор темы Horknee
  • Дата начала Дата начала

Horknee

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В общем у меня такая проблема. компьютер определяет звуковую карту. ставлю я драйвера,вроде все нормально. Но звука по прежнему нет. что можете мне подсказать?

Может быть что-то уточнить?А то я быстро так описал.
Ну во всяком случае карта встроена.

В диспетчере устройст звуковая карта определяется нормально после того как установил драйвера.Никаких желтых вопросиков нет.

Колонки подключены? их проверь.. проверь галочки в разделе звук, мож там отключено. и в панели управления глянь на какое звуковое устройство идет звук.

Калонки подключены это само собой.Галочки все стоят.Звук идет именно на эту звуковую.Я даже сам в шоке от чего.Думаю что сгорела,хотя только весь блок поменял.Да и если определяет ее...не должно же сгореть вроде...

Horknee написал(а):
Ну во всяком случае карта встроена.
если так то эта проблема у многих.мне приходится несколько раз удалять и устанавливать дрова и всё ОК.и что интересно вопросика нет и звука нет(но не всегда).скачивал новые дрова с инета но сними ещё больше мороки.

ЕСЛИ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВСЕ ГАЛКИ СТОЯТ И ЗВУК ИДЕТ НА ПРАВИЛЬНУЮ КАРТУ ,ТО ТОГДА прав- "Horknee" с такой фигней очень многие сталкиваются. пробуй несколько раз дрова переустанавливать.а если не поможет качайте дрова с Inet.
и ели не трудно напишите какая карточька..

У меня буквально на прошлой неделе был аналогичный случай.Так вот там звук я нашел на гнезде микрофона :)

тоесь ты хочеш сказать, что звук шел не на колонки а на выход микрофона?

sergey111
Именно.Я сам в шоке был.К сожалению комп забрали,клиент сказал что звук ему не нужен,а посему изучить сие явление не предоставилось возможным :(

Я конечно связи не вижу,но старые дрова не идут,хотя раньше все было отлично.Уставилавал несколько раз-не хотят.Скачаю может с нета попробую.Напишу как попробую.

скачал я новые драйвера-никакой отдачи-звука нет.Звуковая карта встроенная C-Media CM6501.

Еще вдруг появился желтый вопросик-PCI Device

купи звуковуху и установи дрова для нее.(а про старую забудь), только смотри не встроеную покупай...

Значит с этой безнадежно пытаться что-то сделать?Жаль, если так.А то компьютер и так только купил и опять покупки...

Значит с этой безнадежно пытаться что-то сделать?Жаль, если так.А то компьютер и так только купил и опять покупки...И кстати, что ты понимаешь под фразой только не купи снова встроенную.Как я понимаю такое и не возможно?!

Значит больше идей нет как можно поправить проблему?!Только покупать новую...ну все равно спасибо за советы:)

Создание выпадающего списка (2 уровня) php+mysql

Как сделать вывод данных в 2-х уровневый выпадающий список на php+html?? т.е. имеются 2 таблицы (mysql) и вывод данных во втором выпадающем списке зависит от выбора данных в первом выпадающем списке из второй таблицы.
Вот сделал вывод данных из первой таблицы, не могу понять как сделать вывод данных во втором выпадающем списке из второй второй таблицы.
<?php
$db=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('laba2',$db);
mysql_query('set names cp1251');
$x1=mysql_query('select * from t1 order by name');
$x2=mysql_query('select * from t2 order by name');
echo '<select name="first_list">';
echo '<option value="">Please choose</option>';
while ($row=mysql_fetch_assoc($x1))
{
echo '<option value="'.$row['id'].'">'.$row['name'].'</option>';
}