• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со сборкой компьютера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diana221323

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Решил собрать самолет за умеренную цену
мать K9N Neo V3
проц AMD Phenom 9500
память 4Гиг
Видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT DDR4

Вот, да не тут то было. Проц на материнке (bios v2.61)не запускается.Мать проверил на AMD Athlon 64 X2- работает.
На MSi сайте разработчики натрепались что AMD Phenom 9500 она поддерживает.

Ну что делать? Может Bios Подстроить? Подскажите?
Сухари сушить НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

diana221323
перепрошить биос на новый
PS Называите темы нормально, а то название: " Выше только звезды" наврятли подходит для данной проблемы ;)

Пропадает место на диске С

Здравствуйте, заранее скажу что в компьютерах я не силён.

У меня появилась проблема: с диска С постоянно пропадает место, по рекомендации я отключил точки восстановления и открыл скрытые папки, при освобождении места на диске, оно через некоторое время опять чем то заполняется, а ещё не задолго до этого на диске D появилась папка (название: 124b6fcaed0cd7e44217b5, а внутри файл: MPSigStub.exe).
При попытке открыть его пишет:
"Отказ в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту", удалить тоже не получается.

Антивирус на данный момент касперский 9.0.0.673 (базы обновлены) говорит что всё нормально
Оперативная система: Виста, пак второй.

Надеюсь на вашу помощь....

удалить тоже не получается.
:confused: http://www.fbmsoftware.com/spyware-net/process/mpsigstub_exe/888/

System32 не пробовали удалить? :D

Ваще то Систему постоянно чистят программкамиCCleaner и т.д.
При попытке открыть его пишет:
"Отказ в доступе к указанному устройству, пути или файлу.
Правильно. Не фиг туда лазить. Оставьте в покое эту папку. Немедленно включите Восстановление системы. И займитесь чем - нибудь интересным на компьютере. Что заняться больше нечем?

Скачал прогу, почистил, 10Гб получил... довольный)))))))
Восстановление включил, после чистки эта папка преобразовалась в другую, в которой находился пустой блокнот.
Спасибо большое!!

А почему тогда многие советуют отключить?

Потому что это совсем убойные чайники. Или пираток понаставят и чтобы их Microsoft не прихлопнул по обновлениям, то они его отключают

От уроды, советчики херовы. Теперь по всем вопросам только к вам)))

Товарищи, после того как я почистил программой ноут я освободил около 10 гб, но вскоре место снова стало исчезать, запустил прогу, но место не восстановилось, а ведь почти 10 гб пропало.... не знаю что и делать, сейчас свободно 0,99Гб.

Виста у меня

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Вот ссылка на файл, как написано в инструкции http://webfile.ru/4108170

У меня аналогичная проблема с местом на диске С под Vista. Также отключил и потом заново включил восстановление системы, также помогло (освободил 25 Гб места!!!!). Но потом заметил, что оно заново пропадает при чем, что характерно при установке или удалении программ (видно точки восстановления делает). В связи с этим вопрос, как ограничить место под точку восстановления в Vista, я читал что если оно переполняется, то очищается самостоятельно. А программами очистки боюсь пользоваться, один раз был почистил так винда слитела. ) На вирусы проверял чисто.

У моего другана такая проблема была. Гигами место на диске С пропадало. Ну я пошёл к ниму посмотреть в чём проблема, а он на рабочем столе папку сделал и назвал "Фильмы" и кидал туда фильмы гигами... :)

У моего другана такая проблема была. Гигами место на диске С пропадало. Ну я пошёл к ниму посмотреть в чём проблема, а он на рабочем столе папку сделал и назвал "Фильмы" и кидал туда фильмы гигами... :)

Дело в том что место уходит по чуть-чуть а не пропадает гигами вчера был 1Гб, а сейчас уже 745Мб, при том я ничего не качал.:confused:

Всё дело в кривой пиратской сборке (особенно 64 битная, их менньше и хуже взламывают), отключать востановление - не вариант, в Vista оно реализовано гораздо лучше чем например в XP, программы-чистилки зачастую чистят больше положенного, например CC leaner очищает в том числе и закладки в Opera, если уж и чистить, то ни этой "крутой" программой, а вот этой - FreeSpacer 1.67, написанной одним программистом (обсолютно бесплатная), там всё предельно понятно, логично, без лишнего хлама + можно удалять в корзину, дабы востановить от туда файлы в случае некоректной работы системы после чистки. После FreeSpacerа - проблем не бывало ни разу, ни на XP ни на Vista, советую! Проверенная копия ОС (лучше лицензия, активация - дело Ваше) + хороший антивирус, первым делом, сразу после установки ОС! Хороших антивирусов я знаю талько 1, Каперский (для меня без вариантов).

Мой компьютер_ Диск С-Свойства-Очистка диска-Вкладка дополнительно-Удалить все точки востановленния кроме последней-ОК.
должно помочь обычно точки востановления занимают много места на диске, особено если вы часто устанавливаете и удаляете программы.

да блин снеси ты эту висту и не парься ХРюшу поставь лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху