• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со шрифтами

• Автор темы Автор темы veoms
  • Дата начала Дата начала

veoms

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со шрифтами

Всем доброго времени суток.!
Появилась у меня проблема решить которую у меня не получаеться.
вот как она случилась..
На днях решил научиться работе в фотошопе..
Посмотрел много уроков ,видео..
Скачал кисти текстуры и....шрифты.
Шрифтов было больше всего -огромный пак в 7000 штук.
На сайте было написано закинуть их в папку windows/fonts
все как необходимо сделал установились шрифты..
запускаю фотошоп,нажимаю на текст...ии...фотошоп зависает.
На этом к сожалению все..
теперь очень хочеться избавиться от ненужных шрифтов ,но...
1)При попытке открытия папки fonts компьютер зависает минут на 15
2)В ручную удалять все-нереально,ибо после удаления одного или нескольких шрифтов компьютер перезагружает папку и приходиться опять ждать мин 10-15...этак я лет в 90 закончу..:tehnari_ru_1019:
3)Удалить все и пачкой не получилось ,выдает ошибки что удалить не получаеться и удаление слетает.
4) Удаляються ведь и стандартные если все сразу ..

а теперь вопрос...
реально ли и если да,то как вернуть папку fonts в нормальное состояние??:tehnari_ru_860:

Windows XP SP2

крайне надеюсь на вашу помощь.:tehnari_ru_657:

качаешь шрифты, затем очищаешь папку fonts и кидаешь туда содержимое архива

Так вот в том то и проблема что очистить не получаеться.!
Из-за долгости загрузки папки и из-за наличия ошибок в шрифтах

архив надо разархивировать и потом просто открыть папку fonts, выделить все (CTRL+A) и удалить, а разархивированное потом в fonts кинуть. Но во время этой процедуры должна быть открыта папка fonts и папка, куда разархивировал, потому что после удаления шрифтов подписи в папках могут пропасть.

еще есть вариант выстроить файлы в папке по дате создания / изменения и самые новые удалить.

3)Удалить все и пачкой не получилось ,выдает ошибки что удалить не получаеться и удаление слетает.
единственный известный мне вариант удаления простым способом это удаление вручную каждого шрифта,но
2)В ручную удалять все-нереально,ибо после удаления одного или нескольких шрифтов компьютер перезагружает папку и приходиться опять ждать мин 10-15...этак я лет в 90 закончу..

А через восстановление системы.

Для этого и существуют ломики типа Volkov Commander или FAR Manager. Грузишься в безопасном режиме, заходишь через одну из них, выделяешь всё, удаляешь, копируешь новые. Десяток базовых системных пропускаешь, они недоступны даже в этом режиме. Пользуйся с осторожностью, сдуру и ... сломать можно. ;)

Удалил файловым менеджером из папки fonts все чтотам есть...
скиньте пожайлуста кто может
стандартную папку Fonts Windows 2002 SP2 !!!!!!!!
Умоляю.!!!
По этой ссылке файл удален уже!!

хееелп.!
Без компьютера могут уволить с работы в ближайшие дни...!!

ctpz !
Спасибо огромное,все работает все супер))
Всем остальным тоже огромное спасибо что не прошли мимо.)

В следущий раз буду осторожнее с подобными моментами.

если не трудно репутацию повысь хоть чуть

Назад
Сверху