• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со сканером отпечатков пальцев

Importance

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со сканером отпечатков пальцев

помогите пожалуйста, у меня перестал работать сканер, даже не светится, теперь не могу зайти под учётную запись администратора( Как заставить его работать?

А без сканера войти не получается?

так а как войти если нужен отпечаток пальца?

А просто по паролю?

а у меня нет пароля, я могу зайти только через сканер(

Если нет пароля, значит оно и так должно пускать. Операционная система какая?
И вообще опишите по образцу.
http://www.tehnari.ru/f23/t56509/

операционная система windows 7. Разрядность ОС: х64.
Процессор : Intel Core i3-2370M. 2.4 ГГц
Память: 4 Гб
Количество слотов 2
Тип памяти DDR3.
видеокарта : intel(R) HD Graphics 3000
Nvidia GeForce gt630M
блок питания: CT: WBYGNOBLB1TC5G

может ещё вот это поможет

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    50.6 KB · Просмотры: 361
К сожалению семёрку я на память плохо знаю. Попробуйте зайти в безопасном режиме и переустановить драйвер на свой сканер. Подробнее могу ответить не раньше, чем через сутки...

возможно проще будет всё таки сносить в ремонт, т.к. ноутбук ещё на гарантии)

Так на Validity Sensor восклицательный знак стоит! Проверьте почему. Обновите драйвер..

Ошибки программного обеспечения не являются гарантийным случаем, ремонт платный. Но чтобы обновить драйвер, вам надо зайти под администратором.
Хотя можно попробовать "запуск от имени администратора".

ещё бы найти эти драйвера...
duc - хорошо, давайте я подожду сутки, и вы мне тогда подробнее ответите..)

Назад
Сверху