• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со входом в систему

Anonimo4ka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со входом в систему

У меня огромная проблема!
Я включаю компьютер! когда у меня появляется экран выбора пользователя и ввода пароля я ввожу пароль и нажимаю энтер
Потом начинает происходить загрузка параметров и тут же слышу звук выхода с рабочего стола компа
Далее он сразу же пишет что происходит сохранение параметров и завершение сеанса
Но после этого компьютер не выключается а опять появляется экран ввода пароля
Тем самым он и не выключается и не заходит на рабочий стол!!!
Сразу говорю винду переустанавливать не могу т к Windows у меня поставлен на макентош а если переустанавливать то там запаришься с драйверами
Вот-так!
Прошу помогите плиз!!! Уже и не знаю что делать!!! Как мне войти на рабочий стол..((
Уже пробовала зайти в безопасный режим - и ничего
Может кто нибудь знает, что мне делать!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди хоть подскажите что делать!!!

При входе в безопасный режим сто появляется? Тоже самое или позволяет войти. Пробовали загрузку последней рабочей конфигурации?

очень похоже на пиратку (активация )но!!так как речь идет о MAC то ......
посмотрим может смагу помочь

Я пробовала безопасный режим, он тоже не дает зайти

А загрузку последней рабочей конфигурации?

сканировать на вирусы ..... либо жесткий диск на другом компьютере, либо с помощью загрузочной операционной системы на текущем

Да знакомая проблема, скорее всего вирусная флешка , как у мну на работе
Данный вирь не на целен на то что бы украсть вашу инфу или пассворды а тупо просто снести ОС, к сожалению исполняемый файл, точнее скрипт с расширением вс просто меняет ключи реестра так что ОС при загрузке тутже делает релогин,
ЗЫ Это просто для справки, я не тратил время на решение данной проблемы, просто установил образ (Слава богу Акронис забекапил все по расписанию), вам же посоветую ЛайфСиДи с утилитами по восстановлению реестра, может помочь, ну хотя бы инфу свою вытащите, и переставляйте систему. А предь будте внимательней ))) (Зкажу честно каспер молчал)

Последнее редактирование:
Anonimo4ka
Еще можно попробывать отдельно сохранить инфу(на всякий случай) и сделать восстановление винды с установочного диска...

Назад
Сверху