• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со зрением и обонянием

оборотень

Новые
Реакции
143
Баллы
0
Проблема со зрением и обонянием

пропали цвета и всё стало чёрно белым, но всё видно стало чётче и лучше чем даже когда я очки одеваю., у меня и раньше такое было но обычно проходило через час два . а теперь уже 2 дня нет цвета что делать не знаю
а с обонянием вобще странность, всегда чую какие о запахи ,стал противен запах всей парфюмерии , не могу находится рядом с открытой бутылкой водки , очень трудно ехать в автобусе. с ума что ли я сошёл ?

Какой у вас возраст?
А к специалистам обратиться?/

возраст, в мае 18 будет. к врачам ещё не обращался , как-то страшновато .

Страшновато узнать диагноз?

Будет "слегка неудобно" если потеряете сознание.

да у нас такие врачи только дай повод сто лет с больницы не выпустят .
а вот узнать что это такое конечно хотелось бы.

написал им интересно что ответят. если нечего страшного то пойду в поликлинику к врачам .

Ага, при таких симптомах ... нечего страшного ...

сразу!!! иди к врачу - не играй здоровьем то..... ( не знаю что и как и что это может быть, я не медик) - но боятся к врачу ходить реально не нужно..

а вот это глупость уже
если нечего страшного то пойду в поликлинику к врачам
если что от страшное - не пойдешь?

Человеку проще умереть спокойно дома, чем терпеть лечение врачей, так?
Извиняюсь.

да вроде стараюсь заботится о здоровье вредных привычек нет не пью не курю наркоту тем более не употребляю . напитки энергетические терпеть не могу . с утра зарядочка обязательно . а тут на тебе такой подарочек .

да вроде баз стрессов нормально всё спится отлично думается тоже никаких потрясений не было . учёба хорошо идёт .

да вроде стараюсь заботится о здоровье вредных привычек нет не пью не курю наркоту тем более не употребляю . напитки энергетические терпеть не могу . с утра зарядочка обязательно . а тут на тебе такой подарочек .
Так ты же оборотень. Весна, полнолуние превращаться по не многу в зверя начал :)) Без обид. С таким не шутят. иди в больницу...уж до смерти не залечат. А вот лечится и искать лечение с помощью интернета. Как бы это обидно здесь не звучало. не самый лучший способ. даже может оказаться худшим.

да вроде баз стрессов нормально всё спится отлично думается тоже никаких потрясений не было . учёба хорошо идёт .
Хммм странно, но на лицо какая то проблема с нервной системой я думаю. К врачу я думаю сходить стоит.
Хотя я сам их боюсь до жути и до последнего откладываю поход. Да уж у наших врачей репутация не ахти.

Травм головы не было? Может в детстве на санках катался или на лыжах с падениями на затылок?... А вообще-рентген, однозначно!И не тяни!

Так ты же оборотень. Весна, полнолуние превращаться по не многу в зверя начал :)) Без обид.
жжёшь хоть настроение поднял)

надо будет на следующей неделе сходить всё же в подлиннику, надеюсь в психушку не отправят.

Назад
Сверху