• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со зрением и обонянием

Травм головы не было? Может в детстве на санках катался или на лыжах с падениями на затылок?... А вообще-рентген, однозначно!И не тяни!

в детстве с табуретки падал, когда за магнитофоном на шкаф полез . но только руку растянул , а так головой не обо что не ударялся .

так почитал что это по идее врождённое заболевание и пишут что должно быть видно холодные тона . я же вижу все как в чёрно белом телевизоре всё чёрно и серое такое . да ещё до этих двух дней проявлялось всего на 2-3 часа и то только после того если что то меня испугает например петарду хлопнут или разозлюсь например.

К невропатологу надо:tehnari_ru_127:

Не за психа! А за человек напугавшимся случившимся, заботящимся о своём здоровье, хотя ... )

да позвоню в скорую и скажу что у меня цвет пропал и что теперь чую чем пахнет в соседней комнате . точно в псих лечебницу отвезут.

включил сейчас у101 , так необычно с белым индикатором смотрится ) ему белый индикатор даже больше подходит чем зелёный .

А слух наоборот, обострился?

слух вроде нет .только обоняние обострилось . а с глазами пропал цвет полностью остались только чёрный белый и их оттенки . но видно стало всё чётче как будто очки одел .

К окулисту тогда надо первым делом. Вообще может быть на нервной почве.

Все не остались равнодушными, но почти никто ничего умного не посоветовал. Только Павел посоветовал невропатолога - это в первую очередь. Если невропатолог не заинтересуется, они ж у нас как лебеди: пока не пнёшь -не полетит, тогда сам иди на МРТ мозгов, подобные симптомы могут говорить о быстроразвивающихся опухолевых процессах. Если в роду были раковые заболевания, есть химически агрессивные, канцерогенные факторы, сильные излучения в повседневной жизни, то вообще не идти, а бежать надо. Если среди родни были эпилептики, то необходимо об этом сказать специалистам, но тогда вполне возможно неспешное консервативное лечение.

Еще как вариант это внутричерепное давление т.к весна(организм ослаб за зиму)...из-за него возможно небольшое ослабление зрения насчет нюха не знаю. кровь бывает из носа идет.

Все не остались равнодушными, но почти никто ничего умного не посоветовал. Только Павел посоветовал невропатолога - это в первую очередь. Если невропатолог не заинтересуется, они ж у нас как лебеди: пока не пнёшь -не полетит, тогда сам иди на МРТ мозгов, подобные симптомы могут говорить о быстроразвивающихся опухолевых процессах. Если в роду были раковые заболевания, есть химически агрессивные, канцерогенные факторы, сильные излучения в повседневной жизни, то вообще не идти, а бежать надо. Если среди родни были эпилептики, то необходимо об этом сказать специалистам, но тогда вполне возможно неспешное консервативное лечение.
Медтехника из далека видно, правильно говоришь Андрей ... :)

сегодня утром проснулся от жуткого запаха табачного дыма . пошёл прогуляться ничего не изменилось ,только выйдя на улицу сразу такой букет в нос и запах горящего угля в котельной и жуткая вонь выхлопов и прочие прочие лишние запахи по слабее и только один приятный запах за всю прогулку это запах привезённого в магазин хлеба .
со зрением изменений нет.
всё блин в понедельник точно по врачам пойду .

сегодня примерно на полчаса ,резко появился цвет и также резко пропал когда у меня зазвонил телефон . с обонянием изменений нет

сегодня примерно на полчаса ,резко появился цвет и также резко пропал когда у меня зазвонил телефон . с обонянием изменений нет
Значит так, Иван. Если это не трёп и не очередной сеанс игры в оборотня (а, скажу по секрету, мы тут в кругу модераторов ситуацию обсудили и такое мнение прозвучало), то без малейших колебаний - к врачам и как можно скорее. Не хочу тебя пугать, но дело может оказаться очень серьёзным. Ты уже большой мальчик, и всякие разговоры типа "не хочу к доктору!" пора забыть.

да зачем мне врать ? просто хотел узнать может у кого такое было и что это такое . всё в понедельник в поликлиник обязательно к невропатологу . может и правда опухоль какая а я дурак время тяну.

да зачем мне врать ? просто хотел узнать может у кого такое было и что это такое . всё в понедельник в поликлиник обязательно к невропатологу . может и правда опухоль какая а я дурак время тяну.
Удачи!......

Блин, смотреть на мир глазами ЧБ телевизора.....не представляю как это выглядит(и надеюсь не узнаю). Удачи тебе :)

Назад
Сверху