• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со зрением и обонянием

спасибо удача пригодится.
.сейчас посмотрел ,мне ответвители на мед форуме
Ответ

Здравствуйте.

В данной ситуации причинами появления Ваших жалоб может быть поражение головного мозга в следствие различных причин: отравление, нарушение кровоснабжения и т.д. Психические нарушения вероятны в меньшей степени. Поэтому, для установления причины и получения рекомендаций, Вам необходимо обратиться в первую очередь к врачу неврологу.

буду надеется что это хоть лечится вобще. страшновато блин.

Блин, смотреть на мир глазами ЧБ телевизора.....не представляю как это выглядит(и надеюсь не узнаю). Удачи тебе :)

за удачу спасибо
. а вы камеру на том же моб телефоне в чб режим переведите и посмотрите примерно так.

Кстати, волки видят ч\б картинку и обонянием наделены изрядно...
Может терапию начнешь со смены авы?:tehnari_ru_889:
Не стоит бояться-ты ещё молод, организм восстановится,-узнаешь причину будешь знать что делать что бы не было рецидивов.

завтра воскресенье и рабочий день, так что лучше иди заввтра(точнее уже сегодня!)!

а по теме!
поправляйся давай!

сходил в поликлинику, направили к невропатологу приём у него сегодня с 3 до 5 .

Да!Скрестил пальцы за тебя(и на ногах тоже!).

сходил я на приём к невропатологу он мне дал направление на снимок головного мозга завтра с 8 до 10. говорит похоже на опухоль какую то . вот блин . и взял направление к окулисту.

Иван, ты только заранее ничего себе не выдумывай. Как говорится, не дрочи про себя. Просто- проверяйся и лечись.

это точно!
не накручивай себя!

так снимок завтра делать пойду, а по моему объяснению сказал похоже на опухоль мозга .
надеюсь всё обойдётся.
спасибо за поддержку.

сходил сегодня мозг "сфотографировал" его сразу врачу отправят . и был на приёме у окулиста пришёл к нему на приём почитал буквы с таблички и правда лучше видно было зрение -4 сейчас -2 .потом закапали какую то гадость в глаза и сказали сидеть 35 минут на лавочке. сижу блин глаза болят слегка свет яркий ужас ,посмотрел в камеру на телефоне зрачки в пол глаза блин . потом позвали в кабинет посветили фонариком в глаза усадили на какую то штуку тоже глаза смотрели. потом спросил у врача ну как что это такое у меня с глазами отвечает что всё нормально это говорит что с нервами и мозгом. сейчас сижу до сих пор ещё зрачки больше обычного что это они мне закапали блин .
одно утешает что с глазами всё нормально. интересно что завтра невропатолог скажет.

что это они мне закапали блин
Одно из средств для принудительного расширения зрачков, чтобы посмотреть глазное дно. Раньше для этого применялся исключительно атропин, срок действия которого порядка суток, сейчас какие-то другие препараты, должно "отпустить" существенно быстрее. Впрочем, раз на форуме сидишь, значит действие уже практически кончилось.

Сейчас, кстати, перестали закапывать. Просто так смотрят. По-крайней мере, жена недавно ходила к окулисту, ей не закапывали.

Это смотря что исследуют.

сходил сегодня к невропатологу посмотрел он снимок сказал что всё нормально никаких опухолей нет . дал рецепт на успокоительное и сказал придти через две недели . и по советовал обратиться к психиатру (вот блин за психа принял ). хорошо что хоть с мозгом всё в порядке. (значит жить буду. ) а то что у меня в зрении цвет пропадает и обоняние усилилось это говорит что то психикой не то, так что это у тебя обостряется когда злишься или нервничаешь то есть во время сильных эмоций .так минут 15 мне по ушам ездил. ну ладно попью успокоительное может перестанет хотя бы цвет пропадать так как запахов лишних уже почти не ощущаю и сегодня когда проснулся зрение было цветным но вспомнив про больницу и то что же скажет врач разволновался и минут за 15 все цвета опять пропали.

сходил сегодня к невропатологу посмотрел он снимок сказал что всё нормально никаких опухолей нет

Ну и отлично.

Теперь лечись и выполняй все указания докторов.

(вот блин за психа принял ).

Почему ты так подумал? Если психиатр- значит непременно псих?

Ничего похожего. Задача психиатра- найти связь между физическими отклонениями в здоровье и состоянием твоей психики и нервной системы. Вот и всё. Не ищи большего.

...и вот что, Иван. Прекращай ты своё увлечение волками и оборотнями. Что-то мне подсказывает- заигрался ты.... Отсюда и все твои недуги. Ты уже большой мальчик, надо посерьёзнее быть. В натуре- кроме волков и оборотней есть вещи поинтереснее.

Девочками займись, например. :) Угу? :)

так это забыл я про них уже давно ) в всерьёз я их и не воспринимал никогда . если в кино где вижу то прям смех берёт с дружками постоянно ржали когда подобные фильмы смотрели про зомбарей вобще 99 % умора просто. меня дружки блин до сих пор оборотнем называют ) с первого или второго класса ещё )

ладно всё лечиться буду

Назад
Сверху