• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со зрением и обонянием

Девочками займись, например. :) Угу? :)
Как бы наш " подопечный " и в них превращаться не начал :D Штука конечно.
П.С Организм молодой, переживет если на самотек не пускать это дело.

Если честно, рад за тебя, что нет никаких физических патологий. С нервами справишься, я так думаю):tehnari_ru_563:

Меня терзают смутные сомненья... ©
Не хочу нагнетать обстановку, но: какой именно, чем, на каком аппарате снимок делали и кто делал описание? Привёз родственницу в больницу, а у неё в упор не заметили сломанные рёбра. Рявкнул, заставил повторить снимок: "Ой, извините, мы не в той проекции сделали..."

на все 100% согласен. хотя когда был в детской поликлинике частенько брал дополнительные каникулы на одну -две недели.

Правильно duc подозревал объемное образование в головном мозге, но раз на КТ нет изменений, то всё ништяк.
Скорее всего тут неврогенное. У одних это проявляется эпилептическими припадками, у других истерикой, а у тебя тогда... Правильно говорили "Разрешите обратиться".

А психиатров пугаться не надо, как и дерматовенерологов.
Это стереотип: ДВ - это фу, заразно, это половые органы и гонорея, так и психиатры ассоциируются с "наполеонами".
А "наполены" - это сказка. Психиатрия изучает частично болезни нервной системы, нарушения сознания, речи, мышления, умственные способности, восприятие, у психиатров наблюдаются люди с немотивированной агрессией, со старческим маразмом, ну и всякие волкадавы

Бояться надо либо онкологов, либо врачей-противотуберкулёзников

а можно на тебе опыт провести?)) безобидный)
попроси кого-нибудь половить теннисный мяч с расстояния 10 метров, только пусть ловящий будет ловким типчиком, а не криворуким) и подсчитайте сколько из 15 бросков "ловкач" поймает мяч с твоих подач. затем поменяйтесь наоброт, и попроси чтобы "ловкач" кидал мяч с максимальной скоростью, сначала с 10метров, затем с 7ми, результат отпиши здесь пожалуйста)

и еще посоветую, не сильно распространятся про свое явление чб зрения, а то водительского не видать.

были случаи и дальтоникам ( не в обиду кому либо сказано ) прова давали любительские не профессиональные. да собственно машина мне не к чему. гараж продали дачу продали, а лес недалеко от дома 200м и грибы собирать можно )

грибы собирать можно
Галюциногенные!
Смотри аккуратней в лесу теперь, а то змей или диких зверей ещё пропустишь. А хотя кому я это говорю.
[OFF]Водопады есть в вашем районе?[/OFF]

а можно на тебе опыт провести?)) безобидный)
попроси кого-нибудь половить теннисный мяч с расстояния 10 метров, только пусть ловящий будет ловким типчиком, а не криворуким) и подсчитайте сколько из 15 бросков "ловкач" поймает мяч с твоих подач. затем поменяйтесь наоброт, и попроси чтобы "ловкач" кидал мяч с максимальной скоростью, сначала с 10метров, затем с 7ми, результат отпиши здесь пожалуйста)

как будет возможность так сразу проведу эксперимент)

Галюциногенные!
Смотри аккуратней в лесу теперь, а то змей или диких зверей ещё пропустишь. А хотя кому я это говорю.
[OFF]Водопады есть в вашем районе?[/OFF]

нет только болота и река Енисей. да змеи есть но мало чаще медведей в городе встречал чем змей ) а в грибах и травах я хорошо разбираюсь с 3х лет с бабушкой в лес ходил.

вполне возможно, так как с моей асмой я никаким спортом кроме шахмат не занимался )

вполне возможно, так как с моей асмой я никаким спортом кроме шахмат не занимался )

Мне это знакомо. Попробуй только объясни всем почему шахматы.
Правда я теперь гордо говорю - "туризм"!

потому что, в кружок по шахматам ходил в 4том классе)

возможно, нужно срочно достать ) так я уже и ходы то почти все забыл только коня и помню)

Я бы предложил сыграть, только боюсь облажаться)))

так уже 7 лет прошло.да и учиться заново нужно ) ходил то помню месяца два или три всего .

Назад
Сверху