• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком на Asus s5200np

• Автор темы Автор темы jukka
  • Дата начала Дата начала
ALuK@rd, Многовато у вас их там! Я проверил только за декабрь месяц. В 97% синий экран вызывал ntoskrnl.exe Это ядро Windows. И судя по результату теста харда, то у меня подозоение что все таки проблема синих экранов это ваш жесткий диск. Так что лечить его надо.

Многовато у вас их там!
Да уж не мало! А то б внимание не обращал.
Так что лечить его надо.
Этого хватит?
ALuK@rd,
f0c39bd9e761.jpg

Сначала ставите Restore и запускаете тест Start. Потом Remap и снова запускаите!
Или нужно что-то ещё?

За сегодня было уже 3 экрана... чёт они зачастили... и каждый раз разные ошибки. Так чё всё-таки мне делать с хардом? Как его лечить?

Гризлик, ночью поставлю, завтра о результатах отпишусь...

Гризлик, я кажись, догнал, почему victoria43 не исправила ошибки.
4fa961f66a01.jpg

Но, думаю WinDLG со своей задачей справился:
a29a191640ef.jpg

П.С. Посмотрим, что будет дальше...

Назад
Сверху