ALuK@rd, у нас вообще-то Denesis специалист по victoria ,обычно он со smart там колдовал ,сколь мне помнится ,попробуйте выбрать smart и проведите проверку еще раз ,потом отпишитесь ,если что дам другой вариант решения проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже самое, что в предыдущий раз.ALuK@rd, у нас вообще-то Denesis специалист по victoria ,обычно он со smart там колдовал ,сколь мне помнится ,попробуйте выбрать smart и проведите проверку еще раз ,потом отпишитесь ,если что дам другой вариант решения проблемы
это уж тада ближе к ночи, он же 2 часа будет проверятьсделайте тогда так ,пуск - выполнить - ckdsk ( укажите букву диска который нужно проверить ,допустим С )/f/r
да не минут 20 ,это ведь раздел диска а не весь диск ,ну вам конечно виднееэто уж тада ближе к ночи, он же 2 часа будет проверять
Там вроде сначало нужно поставить галочку на Restore и запустить тест заново, а потом если ошибки остались то потом поставить галочку на Remap и опять прогнать. Вроде так..п.с. как исправить эти 15 ошибок?
Попробуйте поискать в Advanced Setup и Advanced chipset Features. Или перепешите сюда все параметры связаные с SATA или ATA что там найдете..короче нет в моём меню Integrated Peripherals
вот что там было:
Standart CMOS Setup
Boot Configuration Features
Advanced Setup
Advanced chipset Features
Power Management Features
Hardware Health Configure
можно ещё подробнее?Там вроде сначало нужно поставить галочку на Restore и запустить тест заново, а потом если ошибки остались то потом поставить галочку на Remap и опять прогнать. Вроде так..
в Advanced Setup зашёл в IDE ConfigurationПопробуйте поискать в Advanced Setup и Advanced chipset Features. Или перепешите сюда все параметры связаные с SATA или ATA что там найдете..
а сейчас у вас я так понял диск не определяется ,да ?Primary IDE Master [Not Detected]
Да наоборот щас сижу нормально за компом. Никаких проблем/синих экранов.а сейчас у вас я так понял диск не определяется ,да ?
а , ну слава богу ,тогда удачи !!!Да наоборот щас сижу нормально за компом. Никаких проблем/синих экранов.
Спасибо, конечно, но у меня такое чувство, что это временно...а , ну слава богу ,тогда удачи !!!
Было бы здорово!Может они полностью проблему подскажут
Интересно а что внутри ? Переводится примерно как "конфигурация здоровья винчестера"Hardware Health Configure
Shutdawn Temperature [Disabled]Интересно а что внутри ? Переводится примерно как "конфигурация здоровья винчестера"
Рекомендую поставить 60, это температура процессора при которой комп аварийно выключится. Лучше перегрев устранить чем спалить процессор. Извиняюсь за неточный перевод, по телефону болтал. читайте какShutdawn Temperature [Disabled]
конфигурация здоровья "железа"