• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком. Помогите.

• Автор темы Автор темы *kleo
  • Дата начала Дата начала

*kleo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема со звуком. Помогите.

Пару часов назад было все нормально, слушала музыка. А сейчас не пойму что случилось, нет звука. При открытии проигрывателя он выдает"
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой."
В интернете тоже звука нет. Хотела проверить наличие обновленного драйвера, пишет что у вас установлена последняя версия , обновлений нет. Что делать помогите, пожалуйста.

откройте: пуск-панель управления-звуковые устройства и посмотрите не стоит ли галочка на "выключить звук"?
про звук в нэте: каким браузером пользуетесь? возможно плагин слетел.

галочки нет.
браузер - Mozilla Firefox

посмотрите в диспетчере задач нет ли восклицательного знака на звуковом устройстве.
про мозилу: да бы не париться я всегда делаю копию всех закладок и устанавливаю по новой.

мозилу переустанавливала, как появилась проблема не помогло. в диспетчере задач, все нормально,( если я посмотрела там где надо...))

( если я посмотрела там где надо...))
правой кнопкой мыши на ярлык "Мой компьютер"--управление--диспетчер устройств. там посмотрите восклицательных знаков нет ли?

Откат системы сделайте и проверте на вирусы, компьютер.

В диспетчере устройств, все в порядке(знаков восклицания нет).
на вирусы проверяла, все чисто. Реестр почистила CCleaner, результата нет.(((

А откат системы сделали, (Пуск--Стандартные--Служебные--Восстановление системы)?

откат системы - сделала, результат тот же.

а звук выходит из интегрированной звуковой карты или встроенной?
не плохо бы озвучить и название звуковухи.
откат не поможет, скорей всего, что то с драйвером.

Драйвера, попробуйте обновить. И как сказали модель звуковой карты.

регулятор звука работает?

+ зайдите в старт \ выполнить, запустите команду(напишите и нажмите ОК) services.msc и найдите windows audio проверьте что эта служба, запущена и автоматом.

регулятор звука работает?

+ зайдите в старт \ выполнить, запустите команду(напишите и нажмите ОК) services.msc и найдите windows audio проверьте что эта служба, запущена и автоматом.

сделала. работает. Авто

понятно.... дайте ответ на вопросы в теме ( хотя бы этот для начала
не плохо бы озвучить и название звуковухи.
)

и всего железа ( пк ) тоже ....

найти бы еще это все...

в диспетчере устройств можно посмотреть, выше я писал как туда попасть

Системные утилиты и прочее "Everest", смотреть нужно в мультимедиа?

в эвересте это отображается в суммарной информации

Назад
Сверху