• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком после переустановки Windows 7

но удалять же из диспетчера устройств? если поможет могу восстановить систему и скрин сделать с попытки удаления. хотя из распакованного архива "setup.exe" мастер установки всё прекрасно устанавливает. видно у меня руки как у осьминога, восемь и все из жо

но удалять же из диспетчера устройств?
Да.
У вас сейчас есть "Мультимедиа аудиоустройство"?
хотя из распакованного архива "setup.exe" мастер установки всё прекрасно устанавливает
Я не пойму - сейчас установщик работает или нет?

мультимедиа аудиоустройства нет. просто в первый раз (вчера) я его удалила, но мне сказали якобы нельзя и пришлось восстановление системы делать, а сегодня удалила опять. а установщик запустился, установился, перезагрузил комп и всё, никакой реакции.

То есть сейчас в системе никаких мультимедиа или звуковых устройств нет?
Извините, не верится. Хотя бы "Неизвестное устройство" должно появиться. В BIOS вообще встроенный звук включен?

Последнее редактирование:
о я тупица то походу... вы мня ток сильно не эта, но тут вон что обнаружилось

я всегда думала что удалённый аудиоконтроллер эт нужное что-то, типа встроенного устройства. впервые так тесно с этим...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42.9 KB · Просмотры: 147
я сама не знала! извините пожалуйста и огромное спасибо за отзывчивость и помощь!

ОМГ! в продолжение темы - а что делать с бортовым звуком? Симптомы те же. Ставлю на винду 7
Из распакованного архива дров сетап не фурычит. Запускаю установку из каждой папки вручную. Что любопытно HDAudio ставится в папку Vista (видно в момент установки). Фиг с ним. в итогк Реалтек HDAudio поставился с горем пополам и в диспетчере устройств появился.
Затем запуск сетапа из папки V7500F_HDMI
получаю ответ We can't find HD Audio Device
И звука как не было так и нет
Есть рецепт?

Назад
Сверху