• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема со звуком (скрежет)

• Автор темы Автор темы nexsa
  • Дата начала Дата начала

nexsa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
доброго времени суток!
помогите, пожалуйста, дело в том, что вчера обнаружила следующую проблему: звук на компьютере искажён - скрежет, будто бы зажёваная пластинка (начиная от загрузки операц. системы и до очистки корзины). также это распространяется на всю музыку и некоторые фильмы, но повторюсь, лишь на некоторые (в чём причина не могу разобраться).
заранее большое спасибо!

спасибо, но к сожалению, ничего не изменилось

nexsa сделайте восстановление системы на работоспособную дату. Драйвера на звуковуху переустановите.

Колонки нормальные?!! Нередко скрежет возникает из-за них!!! И вообще у вас проблема после чего возникла?!!

С колонками всё в порядке. Даже не знаю в чём дело, в пятницу лишь зашла на пару минут, выполняя теже операции что всегда. а на след. вечер обнаружили этот деффект.

Удаление программы WinGuardPro

Как удалить эту прогу? Она проинсталировалась с ошибкой и при задании конфигурации тормозит. Висит по центру рабочего стола и не удаляется. В програмной папке её вообще нет,она находится просто на диске С,не понятно толи она не доконца происталилась толи что? Подскажите какие варианты удаления приложений существуют,если не возможно удалить через обычное меню

romul781, Нда,спасибо что послали....)по ссылки.Понятно,что ничего не понятно. Причем здесь вирусы? Я написал новую тему,дабы люди объяснили какие возможности удаления программ сушествуют,а вы даже не удосужились поинтересоватся и уточнить детали проблемы.Я конечно полный ноль в вопросах удаления программ,но знаю что есть способы вроде удаления с командной строки,или вроде того.И в теме куда вы меня перенаправили описываются совершенно не схожие проблемы,с моим вопросом.Но оговорюсь:возможно мне просто не понятна указаная темы,как бы там ни было ваш ответ для меня бесполезен.

В програмной папке её вообще нет,она находится просто на диске С,
если там нет и нет в панели управления - установка и удаление программ - это не прога ,а вирус и вы его сами себе впулили ,поэтому вам
romul781,и дает ссылку на его уничтожение

Теперь ясно,спасибо.Как же так?,каспер то молчал! И файл я конечно же протестировал перед тем как открыть.Хотя я ещё сразу заметил что у файла странное расширение:.ex

Влад-и-мир,просто логи дайте ,служба безопасности вам его пролечит и скажет чего каспер промолчал ,возможно просто система слетела

interesnovse-, Дада) я сделаю как сказал,только если постоянно делать по указке то опыта не наживеш. Вы же тоже не с подгузников всё знали что и как делать.По этому конечно хотелось бы получать не только голые инструкции (хотя и за это спасибо),но и немного инфы доступной для моего понимания.

Дело не в вирусах, на основе логов AVZ, ребята удалять процессы и файлы мешаюшие удалению программы.

Вообще, если вас интересует полное удаление приложений, то могу поделиться своим опытом.. Поставьте себе бесплатную программу Revo Uninstaller... Сначала удаляйте ей.. Затем в скрытытых папках (Documents and Settings) поищите папки удаленной программы, они, бывают, остаются... Ну, а потом в реестре: нажимаете в меню Пуск - "выполнить", вводите regedit , открывается окно. В окне щелкаете по Правка - Найти... В появившемся окне вводите точное название удаленной программы и удаляете все подсвеченные записи... Удачи!

Влад-и-мир,
Мягко говоря это не то что надо выложить :)

Назад
Сверху