• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком!!!

• Автор темы Автор темы xSONx
  • Дата начала Дата начала

xSONx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со звуком!!!

Ребят, купил комп с вистой, поставил на него XPsp2 видео драйвер скачал с инета и он работает норм...а вот сколько не скачивал разных драйверов на аудио ни что не помогает, дрова ставятся а все равно в диспетчере неизвестное устройство....через эверест извлек вот эту инфу-
звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI RV635 - High Definition Audio Controller
звуковой адаптер VIA VT1708B @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller
помогите плз:confused:

Панель управления > звуки и аудиоустройства > аудио
Там где "воспроизведение звука" должна стоять ваша звуковая карта, т. е. как я понял там должно быть что-то вроде VIA VT1708B @ nVIDIA MCP73, проверьте.

Последнее редактирование:
там даже вкладки не открываются.......может посоветуете драйвер какой?

Попробуйте вставить диск который шел к мат. плате (если звуковуха встроенная) и там где неизвестное устройство нажмите обновить драйвер и выберите автоматическую установку. В принципе система должна сама выбрать нужный драйвер и установить его.

скажите как узнать какой нужен аудио драйвер???

хорошо завтра так попробую, ну диск шел с вистой на компе и на XP он открывается......неполностью чтоли.......тока там про клавиатуру и мышь а остальное я думаю только на висте откроется

Сначало надо узнать какая у вас звуковая карта, а потом под свою ОС искать драйвер.

хорошо завтра так попробую, ну диск шел с вистой на компе и на XP он открывается......неполностью чтоли.......тока там про клавиатуру и мышь а остальное я думаю только на висте откроется

Драйвера обычно идут сразу для нескольких ОС.

спасибо за советы, я просто опять поставил висту и звук появился:)

Назад
Сверху