• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

я не знаю) я её с магнитолы вынул горевшей.. усилок целый это гарантия

так с этого и стоило начинать :) теперь конкретно сформулируй проблему, что именно нужно просто унч с фильтрами или что?

ну можно и так если я правильно понял то это сабвуфер?

Эмиль, в чем проблема? собери на этой 8571 усилок себе (там на сопли можно даже) запихай в короб, на вход по питанию кондер 2200 (лучше 4700uf) по сигналу разделишь по два канала (левые правые) и всё :) кидаешь на борт в тачке (или прямо на акб) и радуйся :)

ну можно и так если я правильно понял то это сабвуфер?
смотри, у тебя есть плата от свена ты писал выше. так? на ней было 3 TDA2030 так? вот там две мс берут сигнал (вход) через СЧ фильтры (правый левый канал сателлиты) и один канал через НЧ это сабвуфер. если тебе надо сделать 2.1(2.2) ситему, то нужно подать на два входа твоей 4канальной мс звук через сч фильтра, а два других через нч фильтр.

Эмиль, в чем проблема? собери на этой 8571 усилок себе (там на сопли можно даже) запихай в короб, на вход по питанию кондер 2200 (лучше 4700uf) по сигналу разделишь по два канала (левые правые) и всё :) кидаешь на борт в тачке (или прямо на акб) и радуйся :)

тааак а теперь разжуй по порядку)

смотри, у тебя есть плата от свена ты писал выше. так? на ней было 3 TDA2030 так? вот там две мс берут сигнал (вход) через СЧ фильтры (правый левый канал сателлиты) и один канал через НЧ это сабвуфер. если тебе надо сделать 2.1(2.2) ситему, то нужно подать на два входа твоей 4канальной мс звук через сч фильтра, а два других через нч фильтр.

схему или что нибудь понятное)) я тупой) надо показать что быф понял)) частично я тебя понял что куда а вот куда именно подсоединять не знаю)) не понимаю) я фото тогда пришлю постараюсь качественнее сделать

фотки выложишь покажу :)

окей))) только чуть познее у меня просто еще есть небольшая проблемка... у меня дивиди накрылся... 2 кондера полетели.. 1 нашелел замену а второй... не могу нигде... 400v 36uf

вот как ток картинки кинуть 13072012249.webp

13072012250.webp

13072012251.webp

13072012252.webp

видак если есть то в нем вроде такие должны стоять

а фото то подходят?? а да и там не 36 микрофарат а 33 я ошибся но и там 400 вольт..

собирай схему на любой своей 4канальной мс и подцепляй вот так входы ей:
13072012251(1).webp
землю можешь из другого места взять, я тут тебе её показал так для наглядности, землю подкидывай на землю собранного уся (провод кинь с минуса этой платы на минус своего усилителя который соберешь). единственное что, придется в любом случае запитывать эту свен, чтоб заработали фильтра. громкость будешь регулировать через ее регуляторы.

собирай схему на любой своей 4канальной мс и подцепляй вот так входы ей:
Посмотреть вложение 87363
землю можешь из другого места взять, я тут тебе её показал так для наглядности, землю подкидывай на землю собранного уся (провод кинь с минуса этой платы на минус своего усилителя который соберешь). единственное что, придется в любом случае запитывать эту свен, чтоб заработали фильтра. громкость будешь регулировать через ее регуляторы.

интересная ситуация.. я открыть не могу((

что открыть не можешь?

как перезальете картинку объясните как че куда на сам усилок цеплять а то я нашел инфу но не очень верится ей.. и еще режим муте.. что то он не нравится мне

Назад
Сверху