• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема со звуковой картой

• Автор темы Автор темы iran666
  • Дата начала Дата начала

iran666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
проблема со звуковой картой

после переустановки винды перестала работать звуковая карта.
была виста, сейчас хр...
это страничка с описанием компа...
ПК для дома DEPO Ego 8321is | DEPO.RU
я вообще не знаю что делать...
(прозба учитывать что с другой стороны сидит тупая блондинка!)

так драйвер на звуковую для хр надо установить...

ну это я знаю! знать бы еще какой!!!!!!!!!!!!!

Ищу!Просто инфы об этом компе нет нифига нигде.тайна,наверно

))))))))))))))))))
спасибо огромное, буду очень благодарна если чем нибудь поможете!

пасиб! щас скачаю попробую!

(((((((((((((устанивила вроде, перезагрузила, не каких изменений......

на рабочем столе *мой компютер* - правой кнопкой - управление - диспетчер устройств - в правом окне - неизвестные устройства ( со знаком ?) - правой кнопкой на нем - свойства-сверху закладка сведения - в окне - код экземпляра устройства и переписать, что оно показывает (типа HDAUDIO\FUNK_01&VEN_11d4&DEV.....).Тогда можно будет поговорить о проблеме детальнее

блиин, три поста подряд со звуком..
качаем обновления винды в которых есть заплатка UAA HDA
либо скачиваем отдельно КВ888111
Universal Audio Architecture (UAA) High Definition Audio class driver version 1.0a available for Windows XP, Windows Server 2003, and Windows 2000
Universal Audio Architecture (UAA) High Definition Audio class driver available for Windows Server 2003, Windows XP, and Window 2000
поднимали эти вопросы сто раз на форуме..

Назад
Сверху