• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема соединения с сервером Wingate VPN 6.0.4

Spectrum777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема соединения с сервером Wingate VPN 6.0.4

Установил данную прогу дабы решить пролему соединения удаленных компьютеров в одну сеть для общего доступа к Спутниковому Интернет (компы висят на ADSL). Но после установки тут же появилась другая проблема. В GateKeeper для поключения к серверу ввожу данные учетной записи (я так понимаю перед этим нигде не надо регестрироваться..), выдает такую ошибку:

"Была проблема соединения с сервером.
Неверный пароль-перероверте Ваш пароль."

С чем это может быть связано???

Надеюсь на помощь в разшение этого вопроса.
Может подскажите другие способы для организации сети...

Как сделать гибкий ризер для видеокарты

Если кто знает как правильно сделать гибкий ризер для видеокарты
прошу помочь советом

flober, это чтоб уменьшить влияние ВЧ помех или как ?

Делаю тонкий корпус наподобии ноутбучного
нужно видюху положить горизонтально
и как этот ризер спаять?
точнее сказать как соединить контакты
правильно в том числе и убрать вч помехи
в гугле толковой инфы не нашёл искать уже замаялся

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

flober, это чтоб уменьшить влияние ВЧ помех или как ?

Титомир если можешь чем помочь напиши плиз

flober, я сам не делал такого, только слышал. Мои мысли - нужно делать переходником. Т.е. слот(от убитой мамки наверное) и кусок видеокарты(часть разъёма по ходу от тоже убитой видахи) спаивать один к одному гибким проводом, желательно в термостойкой изоляции(МГТФ подойдёт) но перед началом пайки надеть на пакет проводов чулок из снятой с ВЧ кабеля(например РК75 телевизионный но потолще) оплётки , к которой предварительно припаять с обоих сторон изолированные проводки. После протягивания пучка через чулок, сверху намотать скотчем для изоляции, чтоб кого то по пути не коротнуть.Затем проводки с других концов зачистить и привинтить к корпусу ПК. Пока всё :-).

Титомир спасибо общий принцип понятен
вот только момент спаивать один к одному
точь в точь так сказать или нужно как то по особенному разводить
вот это я не знаю но всё равно спасибо

flober, ну вообще то надо было бы провода питания отделить от сигнальных проводов отдельным экранирующим чулком, дабы не наводить ВЧ шумы на питающие токи, да и попарно свить сигнальные провода с их корпусными спутниками согласно таблицы распиновки PCI-E 16, повив я думаю где то как у витой пары сделать.
Но вот я думаю самым главным фактором будет ещё охлаждение при таком компактном размещении. Много ноутов оказывается на помойке из-за того что интегрированный чипсет графического адаптера не охлаждается должным образом и кырдык.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

распиновка если надо http://pinouts.ru/Slots/pci_express.shtml

Титомир это уже чтото спасибо придётся когото просить что бы
показали какой провод с каким свивать а то в распиновках я ни бум бум
тока что паять могу

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

По поводу перегрева я подумал затея простая
весь корпус в дырках как блоки питания согласен не эстетично
зато дёшево надёжно и практично может быть Главное чтобы можно было
таскать с собой

flober, такой сибе максибук ?

Размером с ноутбук хаммер есть такой 60 в толстой части 50 в тонкой
hd3850 Atlon 4400+ без дивидюка так как места маловато 17 жк наверх
бп от него внутрь корпуса если всё получится выложу фотки

Назад
Сверху