• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема в "Диспечере устройств" как устранить и надо ли?

Сергован

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблема в "Диспечере устройств" как устранить и надо ли?

Здравствуйте форумчане я можно сказать дилетант и не могу понять почему в диспечере устройств в сетевых платах стоит восклиц. значок здесь рисунок http://pics.akimka.ru/?v=cjcjc.bmp не удаляеться, дров не найду на дисках и вобще надо ли, что-то делать? Спрошу заодно еще, какой Internet Security поставить стоял Avast нормалек вроде но кончилась лицезия поставил халявный PC Tools Internet Security нэт стал тормозить ужасно посоветуйте? Заранее спасибо кто отзовется жду подсказки :-)))

Вот ссылка на картинку http://pics.akimka.ru/?v=cjcjc.bmp

Сергован, попробуйте его просто удалить...

Совет выполнил такой драйвер не нашёлся как дальше быть и ссылку на картинку вставить не могу как с верху, че за фигня?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Я писал не удаляеться пишет: " Не удалось удалить устройство. Возможно, это устройство необходимо для выполнения загрузки компьютера." как быть?

Сергован, попробуйте вернуть Avast

Если есть возможность,скачай сборку дров SAMDRIVERS.Она определит и наличие устройства и драйверы к нему!

Назад
Сверху