- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Проблема в установке OpenVPN
В виду того, что мой компьютер слабоват, решился попробовать перейти на Linux. Скачал Linux Mint 17. Установил. Но вот беда, мне очень нужна смена айпи. На сайте hideme.ru нашел инструкцию.
Все вроде ничего, но при выполнении последнего шага выдает вот такое окошко(в прикрепленных)
Что я делаю не так? Или может посоветуете другой способ установки данного приложения? Заранее спасибо.
В виду того, что мой компьютер слабоват, решился попробовать перейти на Linux. Скачал Linux Mint 17. Установил. Но вот беда, мне очень нужна смена айпи. На сайте hideme.ru нашел инструкцию.
Основные шаги настройки будут следующими:
1.Установите OpenVPN
(apt-get install openvpn или aptitude install openvpn или yum install openvpn в зависимости от вашей системы).
2.Найдите папку с конфигурацией на вашей системе. На Debian это /etc/openvpn (можете использовать команду whereis openvpn). Если в папке config есть какие-то файлы, то удалите их.
3.Скачайте архив конфигураций на нашем сайте (для этого введите код на странице VPN и следуйте подсказкам), распакуйте и переместите файлы из папки config архива в соответствующую папку программы openvpn.
4.Запуск и подключение: cd /etc/openvpn && sudo openvpn --config "Russia, Moscow S1.ovpn"
Все вроде ничего, но при выполнении последнего шага выдает вот такое окошко(в прикрепленных)
Что я делаю не так? Или может посоветуете другой способ установки данного приложения? Заранее спасибо.