• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема входа в Виндовс

Реакции
0
Баллы
0
Проблема входа в Виндовс

Взял комп у товарища,у него стоит пароль на вход в систему,пароль он благополучно забыл:(,подскажите как обойти пароль из BIOS:rolleyes:?

Руслан75,
тебе грех не помочь . моего сына зовут Руслан .
далее по ссылке внизу в моём коменте по ссылке скачай маленький лайве - извлеки из архива - образ изо запиши его на болванку (диск ) - грузимся и сбрасываем пороль . там есть функция сброса пороля .http://pchelpforum.ru/b40780/e515/ как писать диск знаем ?

Если вход делается не под учеткой Администратор, то два раза жмем ctrl-alt-del в окне приветствия. Появляется окно в котором можно вписать имя и пароль. Там вписываем Администратор и жмем Enter. Иногда прокатывает такой вариант, т.к. на учетку админа забывают ставить пароль
А сбросить пароль учетной записи поможет http://pchelpforum.ru/b40780/e515/ Там однозначно есть утилитки для этого дела!

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

дормидонд, я чуть опоздал! )))

OlegSh, не всё ж тебе вперёд .:)

дормидонд, это точно! Но я же еще один безболезненный вариант предложил:

Если вход делается не под учеткой Администратор, то два раза жмем ctrl-alt-del в окне приветствия. Появляется окно в котором можно вписать имя и пароль. Там вписываем Администратор и жмем Enter. Иногда прокатывает такой вариант, т.к. на учетку админа забывают ставить пароль

Спасибо.сейчас попробую

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

А этот образ скинет пароль даже без входа в винду?

Руслан75, ты про лайве ?надо в биос поставить загрузку с DVD RW или CD ROM и с этого диска надо загрузиться . там откроется меню - стрелками двигаем вниз на пункт сбрас пороля винды - интер - в открывшемся окне находим на нужном диске папку виндовс - ок .

Я пробовал так переустановить винду,с загрузочного диска,но никаких движений не происходит

Руслан75,
1. какие есть вопросы - спрашивай . не стесняйся .
2 . чтоб диск загрузился надо его записать правильно . самое простое : образ изо( ХП) открываем в ультра изо - инструменты - записать образ СD. в открывшемся окне записать .

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

почитай http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

диск с установочным образом уже испытан мной.ставил ХР на несколько компов уже.возможно проблема с дисководом?как его можно проверить?в биосе вроде пишет что ДВД подключен

1. в среднем дисковод работает около 2х лет .
2. а на винде ( с системы ) диски читает , дисковод работает ?

Руслан75, ты меня запутал . дисковод барахлит на компе на котором надо пороль скинуть ?
если да , то надо было другой лайве качать - облегчённую версию- приготовить флешку - загрузиться и прогой паспорт шандер сбросить пороль .

дело в том что,я хотел переустановить винду,поменял в биосе все,а установка не идет,вот подумал что может проще будет скинуть пароль входа

проше . если что , ещё можно вытащить жёсткий друга и подключить на свой комп , на котором дисковод рабочий и с лайве скинуть пороль .

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

или наоборот твой дисковод к компу друга .

да . я же написал выше .

по моей ссылке качать - облегчённую версию- приготовить флешку ( там написано как ) - загрузиться и прогой паспорт шандер сбросить пороль .

а дальше действовать так же как и с обычным загрузочным диском?

нет . лайве никогда не грузился ?
если с флешки , в биос ставим 1м USB KEY: название твоей флешки или , если такого нету , USB HDD - загрузишся . при загрузке откроеться меню - выбери 3й , где в конце Руссиян - интер . и у тя загрузиться временная операц-я система . в праграммах находиш прогу паспорт шандер - запускаеш - указываеш ему больную папку виндовс - ок , примнить .

загружается временная RAM счас попробую

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

в систему вошел нормально,пароль не могу сламать паспорт шандером(((

Назад
Сверху