• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема есть, причины нет (все 100 раз перепроверил)

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала
ну что товарищ Игорец, звездец:притер радиат., проц вставил сверху пасты сверху всё остальное и... мать не пищит(питание к ней забыл :) подключил но :( комп повис на странице где дел надо нажимать для входа в биос и усе все снял- поставил по новой... облом та же лажа
Но в биосе вобще то ползал так что на перегрев не похоже...
Какие будут предложения?

мож прокладку все ж на место? радиатор вроде горячеват и при снятии проц оказывается слегка прикипевшим...

чувак ток давай без пропаж на недели!...

позняк походу :)

все! прокладку поставил запахал без неё вроде как контакта не было. Так что большая просьба на будущее: не надо таких советов... шутка :) с каждым бывает. Но... ТРАБЛА ОСТАЛАСЬ ......... тут много мата в адрес компа идёт, вот...
Ну че есть есче варианты?

Просто значит и проц притереть нужно было, кривая крышка :) Я же говорил тебе зачем прокладка нужна! Если ее оставишь, ьо смысла от притирки - 0! Попробуй и проц претереть! Если дело не в этом, то только мать менять, больше нет вариантов, мож кто знает, откликнется!

да в принципе с процем скорее всего всё в поряде... Верняк мать.
Проц тереть наверно не буду
(радиатор притер по самое... больше не хорчу. а по матери вопрос пожалуй задам...
Как ни крути а две недели после установки видео и оперативы он пахал нормально...

Непонятность с интернетом

Недавно появилась следующая проблема: на некоторые сайты (в частности поисковые системы, такие как Яндекс, Гугл и т.д....да и поиск в целом) не зайти.
Могу зайти на ya.ru, но при попытке поиска пишет, что Интернет Эксплорер не может отобразить страницу. Тоже самое с гуглом.
Подверг гугл и яндекс пингу и tracert`у и вот что увидел: при команде tracert yandex.ru выдается следующее: Трассировка маршрута у yandex.ru [127.0.0.1]. Тоже самое и с пингом (всмысле адреса) и с другими системами, которые не работают. Почему при запросе yandex.ru система ищет его по адресу 127.0.0.1 - т.е. по локальному адресу ?! Как это исправить?!

разобрался сам - проблема была в hosts

Недавно появилась проблема. Через explorer постоянно к сайту подгружается "красная строка" с порнухой и для удаления просит послать sms. Подскажите как её убрать. Заранее благодарю.

Нужно грамотно систему почистить позвони в компьютерный сервис они всё мне быстро настроили потому что была такая же ситуёвина, ссылка в подписи, не стоит благодарности, а то тут тебе насоветуют ;)

:D А я то думаю, что за тема за-пол часа такую кучу ответов вызвала :) Оперативненько :D fidler посмотрите на дату, парень наверное уже два раза свой конфиг обновил :) А вы тут "нужно грамотно систему почистить"...

Назад
Сверху