• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема загрузки ОС

• Автор темы Автор темы anna999
  • Дата начала Дата начала

anna999

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема загрузки ОС

В вопросах ИТ я почти ноль..... У меня ОС Vista, какой то вирус из инета вылез, антивирус предупредил, я его заблокировала. после этого меня выбрасывает из ОС на вход пользователя. после долгих ковыряний пришла к тому, что когда отключаю кабель интернета, то все работает. Как только подключена даже локальная сеть интернета, то все вылетает, ОС прекращает работу. Подскажите ченьть.....

Для начала сделать восстановление системы. Просканировать комп DrWebCureit

у меня антивирус Avira, им сканировала, ниче другое уже не скачаю, интернет то не работает....

а без интернета работает ноут как обычно.... вот и по

А в режиме "Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов" тоже выкидывает на выбор пользователей?

Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Что в параметре Userinit написано?

стыдно конечно )))) но вы мне расскажите как это сделать?

Пуск- Выполнить- regedit- а далее как вам написАл Defer.

в параметре Userinit написано C:\Windows\system32\usernit.exe,C:\Windows\apppatch\kwjpcee.dat

в безопасном режиме меня не выкидывает, но интернет то я в нем не могу подключить, вот и не выкидывает

Опишу еще раз - ОС у меня загружается, появляется рабочий стол и как только значок подключения интернета отображается на панели задач сразу вылетаю из ОС на вход пользователя. Если же кабель интернета отключен, то ничего такого не происходит, работает как обычно.

В usernit.exe после бувы r вы пропустили букву i? Или так указанно имя файла? Этот вопрос важен.

Код:
C:\WINDOWS\AppPatch\kwjpcee.dat
Отправьте на имейл piros04Deferyahoo.com (Defer заменить на @). Затем удалите эту запись из параметра Userinit и из указанной паки.

в безопасном режиме меня не выкидывае
Вы не можете подключиться просто в Безопасном режиме или в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов

userinit действительно пропустила

После удаления требуемой записи проблема пропала?

не поняла что отправить на емайл? и откуда удалить запись? страшно как то удалять...

не поняла что отправить на емайл?
Это я несколько поторопился. Забыл, что нет возможности выйти в инет с ноута.

и откуда удалить запись?
Из параметра Userinit. Его значение должно быть:
Код:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
После попытайтесь подключиться к интернету.

страшно как то удалять...
Удалять нужно аккуратно и все будет нормально.

удалила из параметра userinit и из папки AppPatch
правильно, надеюсь ? ))

Что с проблемой?

Назад
Сверху