• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемка не большая

херург

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемка не большая

Включаю комп,сижу в инете и через 5 мин выскакивает такая хрень(((( что мне делать??????

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

и еще иногда выскакивает при перезагрузке голубой экран с надписями....
диск Е:
файл систем чекинг ???????что ето

Generic Host Process for Win32 Services - скорей всего вирус... насколько я помню у меня было чтото подобное, вылечилось касперским. Кстати от этогоже виря позже может начать вылетать табличка (ошибка чего то там, перезагрузка системы начнётся через 60секунд)

вирус! имхо!)))

блин.....у меня каспер не находит его....

каспер со всеми последними обновлениями(((

Попробуй найти этот файл отдельно, и проверь его отдельно, просто бывает что каспер не замечает вирей... Либо обнови систему с диска без потери данных.
ЗЫ. я вспомнил что это троянская программа, попробуй пандой поискать (хотя антивирус это несерьёзный).

херург написал(а):
блин.....у меня каспер не находит его....

каспер со всеми последними обновлениями(((
попробуй утилитой от др. веба кюрерт

Скорее не вирус, а троян. Которые Касперский может и не находить.
Нужно повнимательнее по процессам пройтись, с чем-то типа AVZ

проблема с опцией открыть с помощью

Проблема такая: я пытаюсь открыть файлы определенной программой, нажимаю левую кунопку мыши и навожу на опцию открыть с помощью, но список программ не появляется и при нажатии на эту опцию также ничего не происходить. Когда открываю свойства появляется окно выбора программ, а внизу стоит галочка использовать для всех файлов по умолчанию..., но галочка затемнена и невозможно снять его! выбираешь программу какую то и он автоматически становится программой по умолчанию для всех файлов с данным расширеним! не знаю че делать!

Попробуйте сделать Восстановление системы.

ненада ни кокого восстановления
надо удалить выделенную строку
attachment.php

открывается папка жесткий диск с помощью проводника а с открыть нет!что делать подскажите

Скачать AVZ www.z-oleg.com
Распаковать в любую папку(Например на Рабочий стол)
Запустить программу.
Файл-Мастер поиска и устранения проблем.
Дальше перепробывать все параметры. Выбрать степень тяжести-все проблемы.
Нажать пуск. Потом отметить ошибки и нажать Исправить отмеченные.

у меня была подобная проблема...помогла только переустановка системы((((

Назад
Сверху