• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемма с диском DVD из германии

REGFILES

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди помогите! Мне привезли из германии балванку, обычная DVD+R TDK 4.7 GB говорят записана на DVD приставке (какой именно неизвестно, формат такеже не известен) там должен быть видео файл сжатый по их словам. пробывал открывать на разных компах разных приводах, перепробывал около десятка все пишут "не верная функция" 0 мегабайт и тд. и тп. Кто подскажет как с него можно скопировать это фаил. Человек который записывал диск проверял у него на приставке всё показывает. Буду благодарен за помощь. Скорее всего видео камеру подключили к пишушему DVD и записали отснятый фильм.

Регионы ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ! ВИГА ВАМ эта сволась мне прописала. Да кстати ещё на одном компе попробывал так он мне пишет Audio CD (0mb, 0mb) а на диске один трэк *.cda и пипец я вообще в шоке.

Кто вообще с таким сталкивался? у кого есть родные в германии, просто мне уже давненько правда такой диск пресылали но он был не мой и я тогда так не замарачивался, просто выкинул а с этого надо полюбасу инфу достать.

Пробывал на DVD от BBK и LG диск не видят :(

Парни кто ещё может помочь?! Или подскажите толковые форумы по железу. Пожалуйста.

А регион этой ДВД какой?
ИМХО в нём проблема.

Rodracer написал(а):
А регион этой ДВД какой?
ИМХО в нём проблема.
Неизвестно неро о диске пишет: 0 00 00 0 0 0 0 00 кароче везде ноль и писец, файловая система неизвестно ничего неизвестно. неверная функция и пипец.

Rodracer написал(а):
А регион этой ДВД какой?
ИМХО в нём проблема.
также пробывал проги для копирования DVD невидят диск таже история.

Либо регион,либо ушатанная файловая система диска.

Rodracer написал(а):
Либо регион,либо ушатанная файловая система диска.
КАКОЙ ПРОГОЙ МОЖНО СОДРАТЬ ДИСК С ДРУГИМ РЕГИОНОМ? а диск проверяли на приставке которой записывали, там без проблем.

Попробуй BlindWrite,CloneCD\DVD

как минимум надо узнать на какой приставке был записан диск
дело не в регионе(была бы видна инфа но не читаема)
скорее всего в формате данных

на пс (Я НЕ УВЕРЕН) нельзя запустить диски для нинтендо
можно с х-бокса (там что то вроде диска данных можно созадть)
а вот насчет плейстейшон я вообще не знаю

еще нужна версия привода на пс

Приводы на компе пробывал почти все (ASUS, LG, PHILLIPS, NEC, LITE-ONE) одна беда. Приставка какаято домашняя DVD c с функциеей записи, скорее всего с камеры прямо приставкой записывали. Человек мало разбираеться какая и чего, обычный бывший русский ставший немцем так что бесполезно чтото спрашивать всё что ему известно я написал.

От плестейшена диски на писишнике читаются (я как-то заталкивал для интереса)
А на другом писишнике этот диск крутить не пробовали?

REGFILES написал(а):
Люди помогите! Мне привезли из германии балванку, обычная DVD+R TDK 4.7 GB говорят записана на видео приставке (какой именно неизвестно, формат такеже не известен) там должен быть видео файл сжатый по их словам. пробывал открывать на разных компах разных приводах, перепробывал около десятка все пишут "не верная функция" 0 мегабайт и тд. и тп. Кто подскажет как с него можно скопировать это фаил. Человек который записывал диск проверял у него на приставке всё показывает. Буду благодарен за помощь.
Не знаешь кака приставка, подбирай эмуляторы по очереди, а ещё проще сходи в соответствующий магазин, и попроси людей проверить на разных консолях, как правило на проверке у них стоят несколько.

Alex_As написал(а):
REGFILES написал(а):
Люди помогите! Мне привезли из германии балванку, обычная DVD+R TDK 4.7 GB говорят записана на видео приставке (какой именно неизвестно, формат такеже не известен) там должен быть видео файл сжатый по их словам. пробывал открывать на разных компах разных приводах, перепробывал около десятка все пишут "не верная функция" 0 мегабайт и тд. и тп. Кто подскажет как с него можно скопировать это фаил. Человек который записывал диск проверял у него на приставке всё показывает. Буду благодарен за помощь.
Не знаешь кака приставка, подбирай эмуляторы по очереди, а ещё проще сходи в соответствующий магазин, и попроси людей проверить на разных консолях, как правило на проверке у них стоят несколько.
люди, диск не от игровой приставке а просто с dvd, чувак с камеры приставкой записал отснятый фильм! причём здесь консоли?

Alex_As написал(а):
REGFILES написал(а):
Извеняюсь! понял что вопрос немного неправильно изложил приставка DVD для просмотра фильмов а не консоль

тогда проблема почти точно либо в регоне либо в кодеках
т.е сначала попробуй уставновить какойтить самой новый супер мега большой и крутой сборник кодеков ( меня прут такие названия у них)

а потом заглянуть в настройки двд рома и выставить ( у меня есть такая функция, можно 5 раз сделать) регион

bubuka написал(а):
т.е сначала попробуй уставновить какойтить самой новый супер мега большой и крутой сборник кодеков ( меня прут такие названия у них)

а потом заглянуть в настройки двд рома и выставить ( у меня есть такая функция, можно 5 раз сделать) регион
причём здесь кодеки? если диск вообще не открываеться пишет 0 мегабайт! или неверная функция, а про регион щас попробую я этой шас все пять поменяю пусть подавиться и хрен с этим сидюком что потом поменять будет нельзя :)

bubuka написал(а):

ПОМЕНЯЛ, НЕФИГА, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СИДЮК 4 РЕГИОНА ХЕ ХЕ! :) КСТАТИ "БАРБАДОССКИЙ" сидюк без проблем читает мои пиратские балванки :)

кстате нельзя забывать что диск записан не рекорд компанией а обычном юзером на обычном плеере

так что возможно он записан неправильно и т.д и т.п

и может просто не стоит убивать себя и своего время пытаясь его открыть

bubuka написал(а):
кстате нельзя забывать что диск записан не рекорд компанией а обычном юзером на обычном плеере

так что возможно он записан неправильно и т.д и т.п

и может просто не стоит убивать себя и своего время пытаясь его открыть
так на егонном грёбаном плееррекордере он читаеться он его записал вытащил и опять вставил читает! плюс довно у меня уже была проблема с диском из германии также не одна фигня несмогла прочитать я его тогда выкинул а этот мне нужен позарез, ДА И ВООБЩЕ ЧО ЗА ФИГНЯ ПАЦАНЫ ЧО МЫ ЛОХИ ЧТОЛИ НЕМОЖЕМ какуюто балванку открыть я в это неверю КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ НЕО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ :)

Парни кто ещё может помочь?! Или подскажите толковые форумы по железу. Пожалуйста.

Назад
Сверху