• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемма с компьютером

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Проблемма с компьютером

Недавно я столкнулся с проблемой в компьютере.
Начну ка я рассказывать с самого начала, нашли добрые люди компьютер на свалке, предложили мене его купить за 50р, ну посмотрел вроде компьютер нечего и купил у них, принес домой разобрал почистил оказалось там нет hdd и сломанный сд и бп, но бп я починил, все собрал,системник покрасил,привел его вообщем в порядок,погуглил я, решил винду я устанавливать не в hdd а на влешку 4gb, взял у друга дисковод установил видовс хр sp3, все прекрасно заработало и все хорошо работало пока друг попросил дисковод отдать ему, отдал ему я дисковод и все началось при загрузи винды выдавал ошибку синий экран смерти, подумал я немного решил вставить дисковод старый, от старого не чего не осталось кроме платы ну что же делать ну подключил я плату и все вдруг заработало а если отключаю эту плату от дисковода то все повторяется он не включится если в него не вставить плату о дисковода,плата просто весит страмит компьютер что делать как убрать этот глюк?
система
мать ASUS P5-GMX
оперативная 1g
видюха интегрированная в мать на 256мб
процессор интл келерон 1.6GHz
hdd- флешка на 4G фирмы APACER
дисковод- только плата от него
система-Windows xp sp3 не пират-ка

А приоритет загрузки в биосе какой?

А БСОД какую ошибку выдает?

в биосе загрузка только с флешки

как я понел с ошибки что то с оборудованием выдает кажись то что нет оборудования f/ точно не занаю сильно не читал

Выгрузите скрин бсода с ошибкой.

тогда только завтра вечером

Ну тогда хоть сам код ошибки сюда вписать.

только завтра, комп этот не ахото выключать, долго он грузит винду на влешке

Можно попробовать поставить другую ось, может в этой глюк с определением оборудования. А в чем проблема найти какой-то старый винт гигов на 40?

Похоже у тебя сидюк и винт висели на одном шлейфе-сидюк на верхнем контакте а винт на среднем.Если да то воткни верхний в винт и проверь перемычку на винте...

Похоже у тебя сидюк и винт висели на одном шлейфе-сидюк на верхнем контакте а винт на среднем.Если да то воткни верхний в винт и проверь перемычку на винте...

Откуда вдруг взялся винт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху