• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером

• Автор темы Автор темы lostin
  • Дата начала Дата начала

lostin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером

1)Процессор Intel Core i5 4570 3.20GHz
2)Оперативная память corsair vengiance 4 по 4gb
3)Системная плата ASUS Z87-K (SOCKET 1150)
4)Видео карта ASUS R9 380 STRIX-R9380-DC2-2GD5-GAMING 2gb gddr5
5)Хранение данных
111GB OCZ-VERTEX3 (SSD)
698GB Western Digital WDC WD7501AALS-00E3A0 (SATA)
931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 (SATA)
6)Блок питания Corsair tx850
7) windows 8 1 x64

Здравствуйте вот решил обратится за помощью не могу понять в чем причина.Играл в игру тут резкие тормоза и зависает компьютер , после перезагрузки компьютера , система пишет подождите и дальше ни чего не происходит , опять перезагружаю компьютер и автоматически он входит в биос ,не видит не ssd не жд после решил полностью отключить от сети компьютер,потом все заработало но перестал загружатся виндовс пишет что якобы поврежден ssd ладно переустанавливаю виндовс ,тут беда компьютер не видет видео карту работает на процессоре при установки новых драйверов с сайта амд доходит до установки дисплея и комп зависает. И все после перезагрузки черный экран и моргает то черный то светло зеленый еле заметный, подошли драйвера тока которые 2015 года,диск который к видео карте шел .И все равно работает с перебоями игры уже не комфортно работают то есть обновленные драйвера не видят видео карту,Вообще подскажите в чем проблема а то уже грешу на системную плату. Вот что обнаружил это нормально ?
Зарание благодарен

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    34.5 KB · Просмотры: 160
Это сильный перегрев.

А может из за этого такие глюки быть, выше описанные ?

работает на процессоре при установки новых драйверов с сайта амд доходит до установки дисплея и комп зависает.
Естественно,ведь про-то интеловский,зачем ему амдешные дрова.Берите с оф.сайта на мамку,ссылки не могу дать из-за правил форума.
......asus.com/ua/Motherboards/Z87K/HelpDesk_Download/ и на видяху ......asus.com/ua/Graphics-Cards/STRIXR9380DC2OC2GD5GAMING/HelpDesk_Download/
По перегреву проверьте через АИДА,110 С - брехня.

Открывать ссылки так
Открыть ссылку.webp

Большое спасибо но все таки до работали амдешные а щас не ставятся почему и пишу и винда глюканула и комп завис после не ставятся уже =)

Я не могу ставить на чипсет как поставлю весь комп потом глючить начинает я хз почему то ли мать брак попалась уже изначально на ней 2 usb на работало 3 0 завтро эксперимент проведу поеду бу купю мамку попробую пока комп чистый =)

Переустановите по фень-шую и будет вам счастье.tehno040 И проверьте хард и ссд.

дык она после уже и не запустилась винда как глюканула потом черный экран с мерканием зеленым и все я 4 раза винду менял потом все тома с хардов слители хотя их не трогал тока 1 ссд трогал на нем винда

Да щас все работает,я проверял по отдельности, каждый вот тока в месте они начинают тупить иногда, но я это внимание не обращал редко было а с лайв сиди врятли получится cd-rom уже прошлый век =) если тока на флесш карту загнать вот а насчет жд ,один у меня почти умирает там бадблок на нем я его викторией затер мож из за него все тупит хотя врятли .

лайв сиди врятли получится cd-rom уже прошлый век =) если тока на флесш карту загнать
А в чём проблема создать загр.флешку?....sergeistrelec.ru/winpe_10_8/97-winpe-10-8-sergei-strelec-x86-x64-native-x86-20170302-russkaya-versiya.html
один у меня почти умирает там бадблок на нем я его викторией затер мож из за него все тупит хотя врятли .
Вполне возможно.Проверьте без него.БП ?

Он вообще жд тот раньше доходил до бадблок и отключался контроллер на нем и его комп не видел пришлось затереть викторией вот как то так спасибо проверим =)

Назад
Сверху