• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблемма смены w7 на хп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfeixaxaogogo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблемма смены w7 на хп!

Товарисчи, здравствуйте. есть нетбук toshiba nb550d с установленной w7starter на англицком.в виду убогости ограниченной да еще и с иностранным языком w7 есть желание сменить на хп. после переустановки нужно будет ставить какиенибудь драйвера? и если да то что делать если на офф сайте есть дрова только для w7:confused: что посоветуете делать?:o

morfeixaxaogogo, Правильно что xочешь сменить это уг вин 7 на xp!!! Какая модель материнской платы ?????

Правильно что xочешь сменить это уг вин 7 на xp!!!

Ахаха! И это говорит специалист....
Эх, ребята, лучше бы вы шли уроки учить, а не на форуме где специалистам верят, утверждали такое, не имея обоснованных доводов.

Lexer, ну на фиг эту вин 7 одни проблемы вот то ли дело вин xp там все быстро а в вин 7 все долго муторно и Межсетевой экран сам отключает доступ к интернету !!!!!

Lexer, вот сам какой осью пользуешься???

ну на фиг эту вин 7 одни проблемы вот то ли дело вин xp там все быстро а в вин 7 все долго муторно и Броумзер сам отключает доступ к интернету !!!!!

Не одной из описанных тобой проблем у меня нет. Никто ничего не отключает, не тормозит и не лагает. Все программы запускаются и игры. А в плане безопасности Win Xp сильно уступает windows 7. У самого стоит Linux и как дополнительная ОС - Windows 7 SP 1. Кстати работает у меня Win 7 уже два года - без переустановок. И никаких глюков и торможений, когда XP после полу года работы начинает изрядно тупить, даже если и чистить систему.

Ахаха! И это говорит специалист....
Эх, ребята, лучше бы вы шли уроки учить, а не на форуме где специалистам верят, утверждали такое, не имея обоснованных доводов.
+1
Не понимаю таких людей, которые из принципа, даже не понимая почему, готовы обосрать все новое.
Наслушались всяких "экспертов" или просто хотят показать, что "я не такой как все"?
Предлагаю сразу на Windows 95 откатываться, а что интернет, в контактиках посидеть есть, музычку тоже можно послушать, а то что современный софт и железо такие системы поддерживает, чуть менее чем никак - пофиг, главное "я- не такой как все".
Ну а если, что-то не работает, так может стоит сначала разобраться, почему не работает, а потом уже орать?
По теме:
Советую ставить Win 7 начиная от "Домашней расширенной", там и полный функционал и дополнительные красивости, по желанию, включить можно.

в плане безопасности Win Xp сильно уступает windows 7.
Соглашусь но эта безопасность сильно на напрягает!!!!
Кстати работает у меня Win 7 уже два года - без переустановок.
Везет !!!

Не понимаю таких людей, которые из принципа, даже не понимая почему, готовы обосрать все новое.
Наслушались всяких "экспертов" или просто хотят показать, что "я не такой как все"?
Предлагаю сразу на Windows 95 откатываться, а что интернет, в контактиках посидеть есть, музычку тоже можно послушать, а то что современный софт и железо такие системы поддерживает, чуть менее чем никак - пофиг, главное "я- не такой как все".
Ну а если, что-то не работает, так может стоит сначала разобраться, почему не работает, а потом уже орать?
ну не из принципа а потому что на самом деле большая заботливость вин 7 очень напрягает и то и дело приxодиться отключать этот Межсетевой экран

У меня он вообще отключен. В XP тоже сразу его отключал. Его отлично заменяет COMODO.

Кстати, горячо любимая XP уже не продается, а скоро и с поддержки ее снимут мелкософтовцы.

вин 7 одни проблемы
Не соглашусь! В корне неверно!
Согласен на все 100%
Межсетевой экран сам отключает доступ к интернету
это требует ремонта, а не обсирания!
Я не скажу, что семерка идеальна, сам приверженец XP, но вот сравнивать их не стал бы, т.к. это "птицы разного полета"
если на офф сайте есть дрова только для w7
С этим придется либо смириться и ставить другую редакцию семерки (например русскую профессиональную), либо искать драйвера на неофициальных сайтах и пенять только на себя, если что-то будет работать некорректно, а то и ваще не будет работать.

7ка слишком сложная) человек привык к хп)
а какую сборку/ версию 7ки посоветуете? (на случай если после установки хп все будет плохо)

morfeixaxaogogo, определить оборудование с помощью Диспетчера оборудования и Everest. Искать в Гугле преимущественно на сайтах производителей комплектующих. С подобной проблемой сталкивался в обратном направлении (переход с ХР на севен). Именно на сайтах производителей нашел драйверы.

morfeixaxaogogo, В скором времени ВСЕ новые игры и программы не будут поддерживать ХР, - а оно вам надо???

ммм а как быть с проблеммой лицензионности?)) там ключики подходят? не слетят?)

согласен )))

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

В скором времени ВСЕ новые игры и программы не будут поддерживать ХР, - а оно вам надо???
советовал-бы зайти на zinga ))) а потом утверждать что-то )))

товарисчи, при установке хп говорит что не видит жесткий диск) как я понял нужно драйвера для сатаконтролера) но где их взять? и как посмотреть какие нужны?)

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Официальную сборку от Microsoft. Можно взять вот тут без SP1 тут с SP1 ъоригинальные MSDN образы.

а какую 7ку лучше для нетбука? 86 или 64? home premiun или ultimate или еще какую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху