• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблеммы после переустановки widows

• Автор темы Автор темы Genia
  • Дата начала Дата начала
G

Genia

Гость
проблеммы после переустановки widows

доброго времени суток!вообщем у меня такая проблемма на ноутбуке dell переустановил видовс хр( home edition) с лецензии на пиратскую версию(profesional) и теперь при загрузке ноута у меня появляется окошко с предолжением выбрать версию хр в которую надо войти и если выбрать home edition то появляется ошибка в которой говориться что отсутсвует файл. хотелось бы убрать окошко с выбором операционных систем как это сделать?
спасибо!

Ты поставил 2 виндовса форматни диск где находится виндовс и поставь professional

я делал форматирование в ntfs когда переустанвливал виндовс! та мбыло предложение форматнуть я форматнул!(винда была на диске с я его форматнул и после этого ставил новый)

ярлык мой компютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление системы - правка-удали одну загрузку в текстовом документе но перед этим все скопируй чтоб при неудачном удалении восстановить .Один раз у меня получилось а на втором компе нет пришлось переустанавливать.

мой компютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление системы,в списке опирационных систем,выбирите систему" professional",и уберите галочки с: "отобрать список ос" и "отображать варианты восстан."

всем огромное спасибо!вы мне очень сильно помогли!

Денис Игоревич написал(а):
мой компютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление системы,в списке опирационных систем,выбирите систему" professional",и уберите галочки с: "отобрать список ос" и "отображать варианты восстан."
Яйцо в ларце, ларец в утке...Нельзя попроще. Например: ручками отредактируй файл boot.ini ч\р блокнот. Я за само образование! Знания полученные эксперементальным путем самые весомые. Пару раз систему конечно урониш, зато потом всех друзей еще консультировать будеш.)))

давным давно консультирую многое знаю о винде а вот с этой проблеммой встречаюсь в первые!
сорри за оффтоп!

Назад
Сверху